网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好久没来发帖了,因为刚刚生好小儿子。现在刚出月子就赶上一年一度的悉尼玩具游戏展,赶紧带大儿子出来放放风。这是我第三次来这个展览了,以往儿子都是打酱油的,今年他开始有需求了,我只好跟着他转了。

进门看到一个小擎天柱,还送了一包kre-o的拼坼包,忘拍照了。

一年一度的悉尼国际象棋比赛也在这儿举行,今天是8岁以下组,还没开始,来了好多小朋友。好想回家教儿子下啊。

很喜欢这个展台,都是一帮老爷爷玩的大玩具,很佩服他们的童心。

儿子被一个展台吸引,让负责的阿姨教他玩这个执色子的小游戏,他听规则还很认真,不断问问题。

这个展台的另一款游戏,看上去也挺简单的。

每年Lego都有展台,今年没有我喜欢的火车系列。

给纸城堡纸房子上涂色,看上去不错但是让我花几十刀买几张纸板还是下不了手。

看看这是什么?爸爸回来了里面Boss王和威廉玩的游戏,伐木达人。不过儿子的力道还是掌握不好,几下就把木桩全敲下来了。

这个足球游戏儿子挺感兴趣,不过连展台工作人员都不会玩...

可以充电的小汽车赛道,去年我就玩了很久,今年儿子也玩上了。

儿子吵着要玩ticket to ride,我们绕了半天看到两个亚洲人正在学习玩,于是加入了,又玩了半小时。

连射枪,儿子玩得很开心,不过得看着,软子弹打在身上也疼的。

最后在特价区淘了三个游戏,三个12刀,值了。

该贴已经同步到 LoveZaki的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1440 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小莉

2014-7-8 08:10:26 使用道具

看着好好玩的样子。
  • 小小小玲子

2014-7-8 08:34:34 使用道具

这个还挺不错的                     
  • 嘉穆索尔

2014-7-8 08:42:05 使用道具

• cathyma2008

2014-7-8 08:55:12 使用道具

看上去蛮不错的
  • 蔷薇花开五月天

2014-7-8 08:55:24 使用道具

太羡慕啦!恭喜楼主升级二宝妈!以后两兄弟玩更有趣。
  • 小毯子

2014-7-8 09:00:47 使用道具

小家伙是越来越帅了哈!!
  • heihei0403

2014-7-8 09:01:45 使用道具

真是不错,羡慕哦
  • malayudian

2014-7-8 09:17:56 使用道具

游戏展不错,小伙子也真不错!
  • 葫芦一一

2014-7-8 10:44:24 使用道具

恭喜楼主成二宝妈,大儿子帅,游戏展真不错,最关键是人真少!
  • shuizao0750

2014-7-8 13:20:13 使用道具

好多游戏都很有意思啊,想玩ing
  • vivian_li

2014-7-9 00:37:37 使用道具

玩具展,蛮灵的嘛
  • 刘宝宝亲亲

2014-7-9 09:14:01 使用道具

好玩啊。。。。
  • 我才是氨基酸

2014-7-9 17:04:21 使用道具

这个展貌似人也不多,估计本地的多