网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网的主域名www.ebama.net备案3天前突然被取消(至于取消的原因,很可能是因为更换了服务器运营商而没有更新相关的备案信息)。我们把网站切换到了备用服务器,但部分用户由于dns没有更新(DNS更新需要时间,一般24小时会全球更新),可能会临时遇到上述提示。

新的备案3天前已经重新申请,按正常的流程,今天应该可以解决。我们正在努力保证网站的正常访问,不过今天之内还是可能出现不稳定的情况。

如果通过www.ebama.net访问爸妈网出现问题,请用爸妈网的备用域名www.bama.net进行访问。

评分查看全部评分

胡土豆 + 30 辛苦!
公告版
28433 查看 114 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 西风夜凉

2014-7-8 09:29:36 使用道具

网站稳定就好~~ 老大们加油~~
  • 大山不言

2014-7-8 09:31:52 使用道具

辛苦了 稳定就好
    昨天刷出来的页面是有点惊心~~
  • mandeezhang

2014-7-8 09:33:07 使用道具

话说昨天晚上突然等不上,心里还大吃了一惊。
  • winsomezhi

2014-7-8 09:35:49 使用道具

太好了,昨晚打开页面说网站被关闭,心情非常不好~~
  • liuliz

2014-7-8 09:36:18 使用道具

好的,今天刚打开网站,没内容显示,挺失落了,现在可以啦。
  • qiuting1981

2014-7-8 09:41:53 使用道具

确实昨天吓了一跳,精华内容都还没学到呢
  • 祁爸

2014-7-8 09:42:59 使用道具

哈哈!幸好我记住了备用域名,现在是用备用域名进来的!
  • duduzx

2014-7-8 09:43:04 使用道具

昨天晚上上不去吓了一跳,幸亏今天早上可以了。
  • fxzc

2014-7-8 09:45:32 使用道具

吓了一大跳,好多东西还没下载呢
  • /tp橘子

2014-7-8 09:47:39 使用道具

辛苦了      
  • 小小小玲子

2014-7-8 09:50:22 使用道具

早上手机上发现不能上呢,还好现在好了              
  • Max2008

2014-7-8 09:55:46 使用道具

呵呵,虚惊一场,早上不能访问。到爸妈微博上也没看到相应的通知什么的。然后一直守着微博,刚才通过微博才看到有备用域名。
  • future363

2014-7-8 10:11:56 使用道具

原来是这样,吓我一跳
  • 小莉

2014-7-8 10:15:52 使用道具

我说前两天怎么打不开啊!

小莉于2014-7-8 10:15补充以下内容:
    我说前两天怎么打不开啊!
  • 落叶轻尘

2014-7-8 10:20:28 使用道具

今天还好!老大辛苦了
  • 阳光_大天使

2014-7-8 10:22:06 使用道具

看了老大的回复,才放下心来
  • 王木木的twins

2014-7-8 10:24:18 使用道具

辛苦管理员了
  • high5

2014-7-8 10:27:50 使用道具

老大辛苦!
  • DANGDANGMA

2014-7-8 10:32:14 使用道具

今天好了,各位辛苦了
  • 88wht88

2014-7-8 10:32:28 使用道具

这几天确实有点不太稳定,老大辛苦了。
  • 乐小乐

2014-7-8 10:38:45 使用道具

是,最近两天遇到过几次,昨晚彻底无法登陆,着实一惊啊。
  • janewang0523

2014-7-8 10:49:36 使用道具

哦 原来是这样  我还以为公司网络问题呢 希望赶快恢复  辛苦!
  • 张照霞

2014-7-8 10:52:57 使用道具

是呀,昨天打开突然登录不了,心里非常难受!
  • 仙子82

2014-7-8 10:53:18 使用道具

这样子啊,辛苦啦,能上就好
  • netspirit1977

2014-7-8 10:56:05 使用道具

支持!!!
  • romandion

2014-7-8 11:01:00 使用道具

怎么用qq 帐号快捷登录不了啊
  • romandion

2014-7-8 11:15:49 使用道具

而且在当时www.ebama.net 注册的时候,一直用邮箱注册不成功,收不到确认邮件。后来只能用qq 快捷登录。但现在在www.bama.net 的qq 登录就不行了啊。
  • 刘畅妈妈

2014-7-8 11:17:47 使用道具

O(∩_∩)O哈哈哈~
  • existcz

2014-7-8 11:57:21 使用道具

难怪昨天卡了,还以为是自家网络出了问题