网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

南京其实有很多绘本馆
老约翰没有实体店我就不介绍了,老约翰的南京分舵大家可以上官网看

我说几个有实体的

1.信谊南京绘本馆
大名鼎鼎的信谊图书每个小朋友家里都有吧!

地址:南京市鼓楼区石头城69号留创园 2栋 101-103

2.小康轩绘本馆
来自台湾的绘本馆,里面还有英文原版书可以借阅!是我家蘑菇定点的绘本馆

地址:南京市鼓楼区中山北路217号龙吟广场1503室

3.花婆婆绘本馆
这家绘本馆的课程很丰富
地址:南京市鼓楼区江东北路305号滨江友好商城2幢17楼A座

4.美在我心绘本馆
这家也是一个华德福的幼儿园
地址:南京市水西门大街268号金基唐城8栋104

5.爱贝乐图书馆
地址:南京栖霞区华电路99号颐和家园一期3幢1单元101室
电话:025-58821401,15062297697
图书馆营业时间:
上午 9:30----12:00
下午 3:00----7:00
每周一休息

6421 查看 24 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daxiaoshan

2014-7-8 13:04:07 使用道具

收费的吧。没意思
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-7-8 13:20:46 使用道具

谢谢分享 以后去
  • 琴音711

2014-7-8 13:32:33 使用道具

3个都在鼓楼啊。

琴音711于2014-7-8 13:33补充以下内容:
    美在我心绘本馆   能借书么 ??网上 我查了一下,找不到。

不过估计收费不低,不便宜的收费不如买书了。
  • 艾米粒

2014-7-8 13:48:47 使用道具

谢谢 应该不止这些
  • namoooo

2014-7-8 14:17:33 使用道具

补充(南京城北):
    爱贝乐图书馆
    地址:南京栖霞区华电路99号颐和家园一期3幢1单元101室
    电话:025-58821401,15062297697
    图书馆营业时间:
    上午 9:30----12:00
    下午 3:00----7:00
    每周一休息
  • daxiaoshan

2014-7-8 15:32:56 使用道具

附上价格呗~~~
  • 琴音711

2014-7-8 17:24:26 使用道具

最好附上价格,哈哈。可以的话,以后不想整天喊剁手剁手之类的了。呵呵。
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-10-5 09:17:07 使用道具

琴音711 发表于 2014-7-8 17:24
    最好附上价格,哈哈。可以的话,以后不想整天喊剁手剁手之类的了。呵呵。

亲,在南京么
  • 天空蔚蓝568

2014-10-6 09:10:32 使用道具

哎,没有个离家近一点的吗
  • charlenedavid

2014-10-6 10:40:49 使用道具

怎么不提图书馆呢?

南京图书馆、金陵图书馆,都有很多绘本啊,难道一定要化钱才愿意去么?
  • charlenedavid

2014-10-6 20:18:10 使用道具

图书馆是有规定年龄,但如果在那里阅览,还是不受年龄限制的。
  • 水止境明

2015-3-26 09:01:57 使用道具

南京的绘本馆 收藏下来 谢谢
  • 豆芽花

2015-3-26 10:16:23 使用道具

江宁万达三楼的译林,书店有少量的中文绘本,办会员卡最便宜是800的样子,可以借回家看
    然后旁边的译林培训里面有不少好的原版绘本,带孩子去过两次,在里面看书不收费
  • 用心做妈妈

2015-7-1 10:36:16 使用道具

赞一个,正在找南京地区绘本馆
  • 最爱宝贝的妈

2015-7-10 15:48:19 使用道具

身在南京还不知道有这些好地方,赞一个。话说6岁以上可以去南京图书馆办借书证了吗?有没有哪位家长去过,里面孩子的书怎么样,能介绍一下吗?
  • 南京的夏天

2015-7-15 08:16:21 使用道具

老约翰有实体哦,仙林的东城汇三楼
  • 清儿妈

2015-10-9 11:30:57 使用道具

南图6岁可以办证了。。就是大人不能进去,貌似平时可以,还没有试过。
  • 暖夏007

2015-10-9 13:49:48 使用道具

同问下绘本馆的收费情况,如果收费贵环境一般还不如直接看电子书了。。。
  • 南唐lorry

2015-10-14 11:30:00 使用道具

收藏 必须收藏 作为一个南精灵
  • muyaoo

楼主 2015-11-20 15:13:47 使用道具

OMG感谢大家的回复,一年前写的,现在南京已经有了更多的绘本馆了
    LZ也有了二宝,有时间再给大家更新
  • 七少妈

2015-12-3 22:43:06 使用道具

同在南京, 不过在江宁. 谢谢楼主分享, 等娃再大点一个个去看看实际. 楼主要是方便的话, 再更新下信息吧. 多谢, 多谢!
  • summer8111

2015-12-7 19:50:00 使用道具

江宁竹山路靠近地铁站那边有一家有米亲子绘本馆,还有一家有米儿童摄影馆,是同一个品牌,馆里的环境很温馨哦,会员费只要288
  • summer8111

2015-12-7 19:50:55 使用道具

七少妈 发表于 2015-12-3 22:43
    同在南京, 不过在江宁. 谢谢楼主分享, 等娃再大点一个个去看看实际. 楼主要是方便的话, 再更新下信息吧. 多 ...

江宁竹山路靠近地铁站那有一家有米亲子绘本馆,很不错哦
  • 落叶飞逝

2016-3-17 19:38:06 使用道具

江宁莱茵达路那边有个有声绘本馆,绘本都是可以点读的,租借时间每周一-周日 上午9:30--11:30;下午2:00--4:00
    地址:南京市江宁区天元东路228号莱茵铂郡1523室
    咨询热线:025-52395329