网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
买点这个挺实惠,新账户还返现金 觉得蛮好,你们觉得好就点个赞吧                                                   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1015 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TOM@JERRY

2014-7-8 15:23:22 使用道具

这样比超市划算的呢!!点赞
  • hellenwong

2014-7-8 15:52:00 使用道具

确实划算哈   
  • fionaforbaby

2014-7-8 16:06:26 使用道具

立马提价了

fionaforbaby于2014-7-8 16:14补充以下内容:
    手机可以了。。。赞了!!
  • /tp橘子

楼主 2014-7-8 17:12:21 使用道具

fionaforbaby 发表于 2014-7-8 16:06
    立马提价了

谢谢               
  • weizi530999

2014-7-10 08:51:39 使用道具

关键米新鲜吗 就怕不新鲜啊
  • shuizao0750

2014-7-10 15:30:50 使用道具

学着楼主下2单
            [当当自营] 璀璨 糯米...        广州        87        ¥5.90(33折)         减¥0.30        1        ¥5.60        再买一次
            [当当自营]璀璨 糙米(...        广州        84        ¥5.60(35折)         减¥1.20        1        ¥4.40        再买一次
    商品金额合计:¥10.00
    运费:¥5.00
    礼券 冲抵: -¥10.00
    您需支付:¥5.00
    -------------------------
    商家:当当网
            商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        操作
            [当当自营] 璀璨 黑米...        广州        162        ¥10.80(60折)         减¥0.80        1        ¥10.00        再买一次
    商品金额合计:¥10.00
    运费:¥5.00
    礼券 冲抵: -¥10.00
    您需支付:¥5.00
  • /tp橘子

楼主 2014-7-11 16:43:31 使用道具

weizi530999 发表于 2014-7-10 08:51
    关键米新鲜吗 就怕不新鲜啊

生产日期倒是挺新的