网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。。。。

我的8G的Pendrive(刚买的啊),在机子A 复制后到机子B开,可是开出来是这样的。。

现在倒回去机子A,也是一样的情形。

哭死我了。。。。。{:93:}{:93:}{:93:}

这个是Pendrive的properties

这是其中一个文件夹

进入后文件变这样。原本是pdf文件

到底发生什么事了?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1592 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oosakujq

2010-10-1 11:24:46 使用道具

小小可能要用数据恢复工具回复一下,或者格式化。
  • steph9029

楼主 2010-10-1 12:16:24 使用道具

哭死我了。。。。。我是cut and paste。。。救不回来就没有了
  • 小木

2010-10-1 12:52:10 使用道具

是从机器A复制到Pendrive,然后从Pendrive复制到机子B?
  • steph9029

楼主 2010-10-1 13:18:39 使用道具

原本想要复制到机子B,可是发现到pendrive里的文件已经变形了。。。。。

现在想要救回里头的文件啊。。。。因为没有备份了。。。我cut and paste了。。。。
  • keirei

2010-10-2 17:29:44 使用道具

小小別哭, 解決了嗎? 希望沒事啊~~
  • steph9029

楼主 2010-10-4 08:35:26 使用道具

还没解决呢。。。昨晚miuler有介绍另一个软件,不过还没有试的。今晚回去试。。。
  • steph9029

楼主 2010-10-5 12:44:21 使用道具

miuler我放弃了。。。。。找不回来了
  • 小木

2010-10-5 12:50:25 使用道具

那就重新下载吧。。。