网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

DK的字典插图非常丰富,更像一本艺术数;牛津的适合放在书包,在学校查用,这两本是原版,直接去国外订购的,适合小学3年级以上的孩子。两本中英的幼儿字典插图也很多,适合幼儿园和小学1-2年级的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1581 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aihping

2014-7-10 18:31:02 使用道具

不错的书!
  • jyao005

楼主 2014-7-11 09:42:42 使用道具

上传的图像一直有问题,再试试!
  • zoufei80

2014-7-12 16:07:52 使用道具

两本幼儿的牛津幼儿英汉彩图词典多少钱?两本是一样的?
  • jyao005

楼主 2014-7-13 11:32:47 使用道具

zoufei80 发表于 2014-7-12 16:07
    两本幼儿的牛津幼儿英汉彩图词典多少钱?两本是一样的?

不一样,两本共20元。
  • zoufei80

2014-7-13 16:16:38 使用道具

联系方式?
  • zmhui_wuhee

2014-7-15 11:45:38 使用道具

看着不错!
  • liveliu79

2014-7-16 15:34:47 使用道具

DK的Chileren's Illustrated Dictionary,牛津的Oxford Junior Illustrated Dictionary多钱,北京的邮费怎么算呢
  • 又又shinning

2014-7-24 11:11:39 使用道具

字典还有吗,我都想要!浙江的,邮费怎么算?
  • jyao005

楼主 2015-7-22 11:27:12 使用道具

又又shinning 发表于 2014-7-24 11:11
    字典还有吗,我都想要!浙江的,邮费怎么算?

好久没上爸妈网了,好像这些书没有了,但有不少其他的少儿英语的书,你要是有兴趣的话,我整理下。
  • 又又shinning

2015-9-14 14:50:08 使用道具

jyao005 发表于 2015-7-22 11:27
    好久没上爸妈网了,好像这些书没有了,但有不少其他的少儿英语的书,你要是有兴趣的话,我整理下。

我也好久没上了,谢谢哈,暂时不需要了
  • 张丽678

2021-3-12 13:37:15 使用道具

谢谢楼主分享