网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
听说妈妈整天呆的地方生日了,听说有绿袖子老师讲课的地方生日了,听说给他好看的动画片的地方生日了,
俺家Eason辛苦的有书桌不坐{:soso_e113:},趴在地上大笔一抽,没几分钟大作就完成了,虽然画风只有幼儿园水平,但是天马行空的后续比较多,
要拍照了,(天太闷热了,小胖在家没穿上衣),妈妈说,去把衣服穿上吧,这样不好看.
没用一分钟,Eason就说穿好了,就是片片中的模样了

生日快乐大作,虽然画风一般,但内容丰富,
在Eason的解说下,好丰富的内容,
生日蛋糕是祝爸妈网生日快乐,天空中飘下了好多东西,有糖果(甜甜蜜蜜),钞票(还是1000元的美金),游戏机(快快乐乐),还有雷电人,人家说是世界和平(也不知道哪听的这么伟大的目标),还有晚上看不清的黄色的金苹果(金子的哎),空中天使在说:“生日快乐!!!”真是应有尽有,所有的东西都祝福苏版和爸妈网所有的爸妈甜蜜快乐钞票金子应有尽有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

funfairy + 20 我很喜欢!
shily + 10 好丰富的生日礼物!
admin + 10 画内容有创意!
Zada + 20 很给力!
八版
1241 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heiheidd

楼主 2011-7-1 21:41:28 使用道具

空中还飘着那么多樱桃妈妈忘记给说明了哈
  • leya

2011-7-1 21:45:52 使用道具

衣服穿得很酷
    想象力丰富
  • heiheidd

楼主 2011-7-1 21:52:14 使用道具

leya 发表于 2011-7-1 21:45
    衣服穿得很酷
    想象力丰富

最好笑是人家蛋糕上面画的马,画前我与他说天马行空的想象,完成后我问他蛋糕上面是什么,人家说天马行空{:soso_e116:}
  • Zada

2011-7-1 22:03:17 使用道具

heiheidd 发表于 2011-7-1 21:41
    空中还飘着那么多樱桃妈妈忘记给说明了哈

我家妹妹说樱桃代表着果实,我问她是不是表示硕果累累,她说是的!
    是不是?小朋友,妹妹和阿姨说的对不对
  • heiheidd

楼主 2011-7-1 23:01:13 使用道具

Zada 发表于 2011-7-1 22:03
    我家妹妹说樱桃代表着果实,我问她是不是表示硕果累累,她说是的!
    是不是?小朋友,妹妹和阿姨说的对不 ...

还是小妹妹想象力丰富,说的好,小胖说樱桃在空中一张嘴就吃到了,(想必因为最近家中天天吃樱桃)
  • sammiyu

2011-7-2 13:24:45 使用道具

{:soso_e179:}好有想象力的一幅画啊~~内容真是非一般的丰富~~~