网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从接触爸妈网以来,除了无比兴奋地寻找学习资源外,就是泡在海淘版和玩具版了。在对乐高种草无法自拔的时候,终于迈出了海淘的第一步:
      先是办理了招行的信用卡,据说无年费无啥的,额办理的时间太长了,啥情况都忘了差不多了;
    知道海淘一般都找转运公司,提起这个一把鼻涕一把泪啊,这也是经验教训呢。这次是准备收旧农场5649,看介绍说重量1.6kg、49.99欧,加上运费啥的,怎么也不如一次运两盒划算,于是就基于两盒的重量找转运了。寻摸半天,终于定准一家重量可以四舍五入的,以为这回捡了便宜……殊不知,人家按毛重算毛重算啊,光外包装盒都1.5kg左右,哎,归为一句话,此次海淘严重超预算!
      不过一回生二回熟嘛,终于把路子趟过了,以后就会注意啦,希望越来越好。
      对了,期待不要被税啊……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来这就是分割线啊
昨天上午电话突然想起,瞅一眼,**邮局。额 赶紧接起来,不会是送缴税单吧。一年轻貌美的女子柔声说,请问你是***么,有你的国际包裹……哈哈,剩下的就不用说了吧
海淘
1571 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

2014-7-11 16:11:09 使用道具

海淘是个大坑
  • xinqingshuinuan

楼主 2014-7-11 16:31:28 使用道具

heihei0403 发表于 2014-7-11 16:11
    海淘是个大坑

嘿嘿 看来你是深受其“害”啊
  • 西风夜凉

2014-7-11 16:45:35 使用道具

加上运费也比国内网购便宜
    不乱败就行
  • amyxiao71

2014-7-12 07:38:43 使用道具

对呀,用的肯定是毛重。我给朋友往国内邮寄东西时,邮局是算到毛重的小数点两位的呢。
  • zhuandafa

2014-7-12 21:20:38 使用道具

支持支持了。

楼主 2014-7-14 09:35:55 使用道具

西风夜凉 发表于 2014-7-11 16:45
    加上运费也比国内网购便宜
    不乱败就行

如果娃喜欢就不算乱败啦哈

楼主 2014-7-14 09:36:52 使用道具

amyxiao71 发表于 2014-7-12 07:38
    对呀,用的肯定是毛重。我给朋友往国内邮寄东西时,邮局是算到毛重的小数点两位的呢。

哎 我到现在还纳闷当时怎么会按净重算呢

楼主 2014-7-14 09:37:26 使用道具

zhuandafa 发表于 2014-7-12 21:20
    支持支持了。

谢谢谢谢谢谢

楼主 2014-7-14 09:40:14 使用道具

联邦转运 发表于 2014-7-14 09:11
    东西买的合理,转运选的合适,海淘也是一种幸福。

一会去看你家的转运
  • 儿童欢乐园

2014-7-14 12:39:13 使用道具

我第一次买东西基本不管重量的,不考虑划算问题,主要是先学会过程,知道怎么回事。能安全的收到是最重要的

楼主 2014-7-14 12:46:44 使用道具

儿童欢乐园 发表于 2014-7-14 12:39
    我第一次买东西基本不管重量的,不考虑划算问题,主要是先学会过程,知道怎么回事。能安全的收到是最重要的 ...

趟路子为先啊 哈哈 不过尽量也要追求划算嘛
  • meaka

2014-7-24 09:28:46 使用道具

哈哈,一模一样的经历。
    海淘总是要付学费的

楼主 2014-7-24 09:35:13 使用道具

meaka 发表于 2014-7-24 09:28
    哈哈,一模一样的经历。
    海淘总是要付学费的

嘿嘿 握爪
  • 33的微笑

2014-10-27 19:02:46 使用道具

亲,德亚一罐5649运费大概多少?
  • 33的微笑

2014-10-28 10:07:53 使用道具

33的微笑 发表于 2014-10-27 19:02
    亲,德亚一罐5649运费大概多少?

现在淘宝680,我没转运过不知道运费:)