网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东ACA面包机199 啦,凑单的话,还能小家电300-30

要是有全场200-20的卷也可以用哈
1761 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小小玲子

楼主 2014-7-11 14:43:01 使用道具

• jiangshan58

2014-7-11 14:51:50 使用道具

请问楼主,现在这款价格很理想么?也想买台面包机,但没大关注过这款
  • jiangshan58

2014-7-11 15:02:23 使用道具

jiangshan58 发表于 2014-7-11 14:51
    请问楼主,现在这款价格很理想么?也想买台面包机,但没大关注过这款

谢谢!我准备买台!
  • hellenwong

2014-7-11 15:34:59 使用道具

亲可以看下这个:http://item.jd.com/607824.html,外形大气,质量也超好的 ,就是贵了些。
  • shjq

2014-7-11 15:52:02 使用道具

曾纠结是否要买,现在不纠结了。没空做。
  • 涵儿

2014-7-11 16:11:03 使用道具

这个好用吗?
  • shuizao0750

2014-7-11 16:51:29 使用道具

还有小家电500-50券,叠加的话应该不错。不过面包机这个东西没用过,复杂吗?
  • tommyma

2014-7-11 17:52:35 使用道具

真便宜,我要买一个.
    我家的ACA面包机买了四年了,而且使用频率很高,说不定什么时候就坏了
  • 快快乐乐2009

2014-7-11 20:40:56 使用道具

我们家是柏翠的,只拿来活面了。
  • wawatudou

2014-7-11 21:41:30 使用道具

貌似假洋鬼子的牌子,才入手一个松下sp104,999买的。现在有缩水版sp103,好像特价才799
    ,也不错,就是没有自动投葡萄干的功能。
  • tommyma

2014-7-11 22:56:56 使用道具

tommyma 发表于 2014-7-11 17:52
    真便宜,我要买一个.
    我家的ACA面包机买了四年了,而且使用频率很高,说不定什么时候就坏了

不是这款,我家面包机四年前买的了,那时候的功能比现在少很多,只能活面和做面包. 面包机使用很简单的.把配料放进去就自动烤好面包了.就象洗衣机一样,把衣服和洗衣粉放进去就能把衣服洗干净.面包机做出来的面包至少是放心的.外面卖的面包都有很多种添加剂
  • lizyg

2014-7-11 23:07:55 使用道具

这个价格很划算了,之前买的时候记得大概300左右,面包机是个好东西,可以解放双手的机器,用来和面发面非常方便,基本上就是按照步骤把原材料放进去就不用管了,不过最后烤的时候,还是喜欢用烤箱
  • parklu

2014-7-12 09:29:46 使用道具

说的我口水都出来了,买一个。
  • tommyma

2014-7-15 19:43:35 使用道具

用了四年的旧面包机今天坏了,买入这款新的,比四年前便宜一半了
  • wawatudou

2014-7-15 21:56:11 使用道具

实在是不忍心来打击大家的热情,但是....安全要紧啊。大家去百度一下吧:面包机 黑油。
  • cuiyu1981

2014-7-24 09:16:34 使用道具

现在好像涨价了,299了