网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小屁孩这几天感冒在家休息, 傍晚开始工作,弄了好久呢,主要是绿豆不好粘,
一会新鲜劲一过,就开始坐不住了,动来动去的,之前弄好的又重弄,最后动用了
秘密武器,才让小屁孩做完,并配合拍照.

看来要赚点珍珠不容易呀!

从来没有上传过图片,不知道怎么压缩,也没有装相关软件,弄了好久才是这样的,
怎么一下弄了三张,请教一下,怎么删?
惭愧 {:soso_e106:}{:soso_e117:}

今天立志, 一定要把这弄明白

在此,祝爸妈网越来越旺
也祝斑竹生日快乐哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

funfairy + 20 感谢你!
shily + 10 我很喜欢!
admin + 12 很有创意
Zada + 20 我很喜欢!
八版
1096 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmlovess

楼主 2011-7-1 23:13:33 使用道具

想知道秘密武器是什么?

来了。。。。。。。。。
    没错,就是棒棒糖

• leya

2011-7-1 23:17:00 使用道具

绿豆是用什么粘上去的
  • ymei

2011-7-1 23:32:19 使用道具

真是好不错的创意啊!
  • shily

2011-7-2 01:30:12 使用道具

我家妹妹跟你家小朋友一样大!
    也是配合了开始几分钟,就不干了!!
    妈妈不得已也只有动用秘密武器!!!
    秘密武器也是——棒棒糖!!!!
    你说,咋就能这么巧呢?!哈哈~~~
  • 三只熊妈妈

2011-7-2 10:30:53 使用道具

哇,花了不少时间吧,真是有心人。
    呵呵,我正好奇秘密武器呢。
  • sammiyu

2011-7-2 13:16:36 使用道具

{:soso_e142:}这个创意非常棒啊~~绿豆真的还蛮难粘的呢~~你们太有心了~~~