网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的面包机历时近一个月终于到货了,老公摇头直笑,明明产地厦门,而这台机器从厦门到台湾再从台北到台南,回台北到厦门,最后到福州,真是折腾啊。
   之所以要从台湾买是因为虽然是同一型号可国内只能做19种菜单,而销往日本和台湾的有30种。淘宝上日本的价格和国产差不多,可是都是日文,我嫌麻烦,而台湾的价格太高,所以决定找朋友台湾代买。老公台湾人啊。
  我再网站找货,把链接给朋友代付款,寄到他那。本来他是要来大陆的,可谁知他临时有事,不能过来,没办法,又找做小三通的朋友把机器又从台南寄回台北,之后比较顺利周六走小三通到厦门报关,到昨天寄到我手,拿到的那一刻只能说太不容易了。这里要吐槽台湾快递,龟速,从台南到台北既然要五天。
1797 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

2014-7-12 16:52:15 使用道具

真够曲折的
  • 寻寻

楼主 2014-7-12 17:00:38 使用道具

花未眠 发表于 2014-7-12 16:52
    真够曲折的

是啊,我都担心摔烂掉,还好,还好,包装完好
  • 天空蔚蓝568

2014-7-12 17:16:41 使用道具

喜欢个东西真是不容易呀
  • lucky2000

2014-7-12 17:42:22 使用道具

赶紧统一吧,成为台湾省以后快递估计就方便了

lucky2000于2014-7-12 17:42补充以下内容:
    赶紧统一吧,成为台湾省以后快递估计就方便了
  • zzmmok

2014-7-16 15:26:37 使用道具

期待看到楼主的美食楼
  • 胤胤

2014-8-2 13:52:06 使用道具

我也在考虑面包机的问题,家里乱七八糟的机子太多,不知道面包机在咱家受不受得了宠。
  • 寻寻

楼主 2014-8-2 22:50:07 使用道具

胤胤 发表于 2014-8-2 13:52
    我也在考虑面包机的问题,家里乱七八糟的机子太多,不知道面包机在咱家受不受得了宠。

目前在我家很受宠,真的很方便
  • wawatudou

2014-8-3 12:09:34 使用道具

我买的104,感觉足够了,用不了那么多种类。
  • emilyQQ

2014-8-9 12:06:11 使用道具

面包机能做30种菜单啊,强大,都能做些什么呢?
  • emilyQQ

2014-8-9 14:55:32 使用道具

emilyQQ 发表于 2014-8-9 12:06
    面包机能做30种菜单啊,强大,都能做些什么呢?

是这样,谢谢!
  • 27tan

2014-8-10 09:27:55 使用道具

那么台湾版的请问要变压器,对吗?
  • 寻寻

楼主 2014-8-10 10:12:49 使用道具

27tan 发表于 2014-8-10 09:27
    那么台湾版的请问要变压器,对吗?

是的,网上买舜红500就行,才一百多,小家电都够了
  • jane005923

2014-10-17 22:03:45 使用道具

好用吗?到手价?等回台湾再扛回来了
  • byegood

2020-8-6 10:36:11 使用道具

感谢分享好资源