网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了套安妮花磨出我的英文耳朵3然后发现网上根本找不到点读包,在爸妈网学了一段时间了,也知道智能书怎么做了。下午试着做了其中一本《Animal Fair》的点读包。按照智能贴来安装就可以了。封面图是整首的歌曲音频,内页图是整首的朗读音频。不用贴内容贴,直接按智能书来读。现在只做了一本,以后有时间会做全。

又增加了两本:I've Been working on the Railroad和The Bear Went over the Mountain ,图片在下面8楼。汇总的三本合并在一起点读包也在这里买。

链接失效了,这是以前的网盘找不回来了,很抱歉买了的亲们!现在我很少上爸妈网也没在弄点读书了,所以后续也不会更新。谢谢曾经支持我的朋友们!再见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

cxkky + 20 支持一下你!虽然我不一定用得着,但做出来.
2947 查看 23 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 呱呱茜茜

楼主 2014-7-16 15:43:39 使用道具

昨天又做了两本,等传好了一起放上来。
    话说没人买磨耳朵3吗?
  • 呱呱茜茜

楼主 2014-7-17 15:33:49 使用道具

好象没人需要啊,都不想放上来了。,觉得好的点个赞也好啊,新人求支持!
  • tshlzt

2014-7-17 15:41:34 使用道具

我来支持下!!
  • tshlzt

2014-7-17 15:43:46 使用道具

提个建议啊,要是把这几本做成一个点读包就好了!
  • 呱呱茜茜

楼主 2014-7-17 18:00:14 使用道具

做了一本很兴奋,就先放上来了。以后做完会汇总成一套的。也会把音频放上来供大家下载。
  • 毅毅妈妈

2014-7-17 18:22:25 使用道具

太需要了,谢谢,研究了半天还不会做呢
  • 呱呱茜茜

楼主 2014-7-17 23:42:38 使用道具

总算有时间上传了。另外做好的两本是:I've Been working on the Railroad和The Bear Went over the Mountain,加上原来的一本一共是三本了。
            先上几张图大家看一下:

我三本合在一块儿做了个包,大家先看,下载地址还是在第一个购买主题里。
  • 新然依笑

2014-8-10 18:47:45 使用道具

非常感谢!
  • 睡着的水09

2014-8-15 19:39:35 使用道具

楼主能说说是如何做的吗?我买的是磨耳朵1,那五本绘本因为没有安妮花的点读笔,正不知道如何利用呢,没有音频能做智能书吗?
  • ~★★☆

2014-8-16 16:29:55 使用道具

磨耳朵1 2原来的点读文件文件都是一套书一个贴 ,3楼主做的一本一贴么?能合不 期待做好后发共享
  • dearamanda

2014-8-21 22:14:46 使用道具

我把磨12345都买了,结果只找了1的点读包。期待楼主加油把3全部都做出来

• Monica2013

2014-9-18 16:38:36 使用道具

呱呱茜茜 发表于 2014-7-17 15:33
    好象没人需要啊,都不想放上来了。,觉得好的点个赞也好啊,新人求支持!

需要啊亲,非常需,赞赞赞
    还等着要呢,亲
  • Monica2013

2014-9-18 16:39:41 使用道具

后面的怎么都见不到了呢,亲
  • 迷失唇间

2014-10-4 18:16:02 使用道具

支持啊   3和4都需要啊~~~~不过我的是小达人    虽然不知道能不能用    还是购买你的主题了哈~~~~~再接再厉!!!!
  • 迷失唇间

2014-10-5 13:04:05 使用道具

下载了  我的小达人不能用啊~~~亲能不能把切割好的音频资料发给我  我再试试看~~盼回复~~~
  • kelly_ma

2015-3-26 14:51:51 使用道具

买了后发现链接已经被取消了。。。。怎么办啊
  • Emily俩宝妈

2015-3-27 10:24:20 使用道具

白激动了,刚想买竟然发现小达人不能用
  • Emily俩宝妈

2015-3-27 10:24:47 使用道具

很需要呢,楼主再贴上来吧
  • tobi123

2015-7-14 02:41:39 使用道具

啊  取消了。。。
  • 香樟树和猫

2015-10-13 07:47:58 使用道具

怎么链接不存在啊????????
  • ruihua_sunny

2015-10-13 08:13:07 使用道具

我觉得你好厉害,这么会研究
  • heyi1029

2016-1-6 23:02:27 使用道具

怎么才可以得到?

• doyar

2016-2-21 10:29:39 使用道具

楼主,链接失效了啊,还有新的链接吗?