网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

呵呵,纯属虚构,觉无影射,请不要对号入座。
先来看一个小故事:
A男和B女自由恋爱结婚了,A男为人挺好也没啥不良嗜好,就是皮肤有些黑,作为一个男人皮肤黑点也挺好,但他呢就是不喜欢别人说他黑,B女还就是喜欢说他黑,一个男人黑点有啥不好,这么点小事还斤斤计较,不让别人说,你本来就黑嘛,我又没说瞎话,为这事两人没少吵架,终于一次为了这事,A男把B女打的皮开肉绽。B女当然也不是吃素的,到处诉苦,听到事件过程的人纷纷指责A男,禽兽不如,一点破事把女人打成这样,离婚。

我 拍了拍A的肩膀,说道,作为一个男人你丫不能大度些嘛?她说你就让她说嘛,她能说死你吗? A回答说:龙有逆鳞,狼有暗刺,别的我无所谓,我就是无法忍受别人说我黑。我说:男人黑点不是挺好吗?包公黑吧,流芳百世,奥巴马黑吧,权倾朝野。得得得,滚你犊子的,A一把推开我,哪凉快去哪,少在这给我嘚瑟,反正我这人不惹别人,别人也别惹我,谁说我黑,我跟谁急。

我无奈,摇摇头,走到B女跟前。你丫,不说他你能死啊,他不喜欢说他黑,你就别说了嘛。B女恨恨的说到,我当初真是瞎眼了,找了这么个小肚鸡肠的男人。还不如嫁条狗呢。 我一听话不对啊,赶紧说到,你怎么能这么说呢,好歹他也比狗强些吧,你们不是还生了一个小BABY嘛。 哼,他连狗都不如,你看他把我打成这样,真是神经病!早知道他这么小心眼,还给他生孩子呢,让他找头猪生去吧。A冲了过来。喊到,我即使真是精神病,也是被你气的。我一看架势不对,干净溜吧。各位看官,要不您过来给评评理。我先走了。

故事2 ,这个故事是梁晓声讲过的,我借用一下
,A男和B女爱的死去活来,因为男方家比较穷,女方家很富裕,女方家不同意,最后A和B 商量后私奔了,因为在文革时期,生活很困难,生产队,难得吃一顿好吃的,一年中秋2个人才得了一块月饼,男的先收工回家,肚子饿的咕咕叫,终于没忍住,把自己那一半月饼吃了,左等右等,女的还不回来,A男想,B那么爱我,平常有啥好吃的都不舍得吃,留给我吃,一会她回来肯定会把她的半块月饼给我吃,于是把另一半也吃了。结果B女回来没找到月饼,大发雷霆,好呀你,负心汉,我舍弃好日子不过跟你私奔,你却连半块月饼都不肯给我留?结果呢? 两人各奔东西。
我跑过去一脚踹在A男的屁股上,你丫脑子里想啥呢? 多好的姑娘,舍弃好日子不过,跟你私奔了,你连一块月饼都不给她留。A男嘟囔道,平常都是这样的,有好吃的,她都是给我吃的。这次真不知道她是怎么了?她回来不也是给我吃吧,早吃晚吃不都一样嘛。我手扬起来真想照头上抽下去,想想还是算了。
我又跑到B女身边傻笑着说,大妹子,照我观察你回来不也是会把月饼给他吃嘛,算了,吃都吃了,半块月饼嘛,要不把我那一块你拿去吃,你都付出那么多了,好好过日子吧。我静静地等着她夸我,大哥你是好人啊。过日子,过你妹啊,要过你和他过去。老娘受够了。BAY BAY,不过大哥你真是好人,你要是离婚了,来找我啊。我默默的点点头。“还不回家给孩子喂奶 ”一声大喝,脸上火辣辣的疼,原来是老婆来了,我得赶紧留。各位看官,您来给撮合撮合吧,实在不行,有合适的给他们再重新介绍一个。
八版
2442 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2014-7-14 15:19:43 使用道具

文字很流畅,等后续。
  • hellenwong

2014-7-14 15:20:45 使用道具

哈哈  开心一刻  等续
  • 鲁宾兔

2014-7-14 15:38:12 使用道具

呵呵            
  • ppzhaoqf

2014-7-14 15:48:05 使用道具

现实中有些家庭矛盾可不像这么简单吧。。。
  • shelley456

2014-7-14 15:55:24 使用道具

好玩,就为这事呀,也太那啥了吧
  • janewang0523

2014-7-14 15:55:34 使用道具

很多时候矛盾看似鸡毛蒜皮  但经常是一系列的矛盾或者不同观点积累到一定时间  鸡毛蒜皮的那是个导火索
  • evaspring

2014-7-14 16:10:20 使用道具

janewang0523 发表于 2014-7-14 15:55
    很多时候矛盾看似鸡毛蒜皮  但经常是一系列的矛盾或者不同观点积累到一定时间  鸡毛蒜皮的那是个导火索

这个是真相。
  • hb可可2007

2014-7-14 16:28:07 使用道具

也许这就是压倒骆驼的最后一根稻草。
  • shellybruce

2014-7-14 16:34:01 使用道具

主动让给他吃,和他主动吃掉,是很不同的哦。
  • dell78

2014-7-14 16:34:46 使用道具

年纪大了,发现夸张的抱怨、诉苦实在没什么正面作用,反作用倒是挺大。
    夸奖、表扬很有积极作用。
    当然最基本的原则是尽量自己搞定任何事,不管是家人、朋友,只要愿意伸手帮忙,就值得很认真的感谢。
  • 圆熊

2014-7-15 00:16:23 使用道具

这两个段子有意思。其实我们平时纠结的事儿,跳出事外看看还真不算啥。
  • xiaozhigang

2014-7-15 06:36:17 使用道具

自古清官难断家务事,能管好自己就不错了
  • lutulutu2012

2014-7-15 22:50:38 使用道具

大家注意了,楼主不是小女子,是大丈夫也~   呵呵,不过兼了标题党
  • 听听雨声

2014-7-15 23:51:34 使用道具

这两个故事挺有意思
  • 心自知

2014-7-16 00:06:03 使用道具

就我理解家是这样的:当你以为你找到了天堂,才发现自己跌入了地狱,当你以为是在地狱沉沦,却发现这里其实也是天堂,当你想要享受天堂的纯洁欢乐,发现这里还是无间地狱,当你一定要从地狱超脱而逃,却发现只要能忍住不逃还算天堂。。。
  • mlhmomo

2014-7-16 15:24:48 使用道具

家家有本难念的经
  • lmjcle

2014-7-18 19:34:25 使用道具

通常没有第三者诱惑的话,即便吵吵闹闹也还是稳定的
  • 椰子婷

2014-7-18 22:01:51 使用道具

网站大了就自然会有这样的帖子的。广州妈妈网吧,那里奇葩的事情更多,那里的灌水版就是整个媳妇和婆婆和公公大战三百回合的战斗模式全开。
    实话,会花时间去生气的,多是男人不肯让女人,女人还不愿意偶尔低一低头。
    其实人生嘛,没有谁老是第一名的,偶尔做小伏低了还会少块肉吗?
  • agan007

楼主 2014-7-19 00:35:57 使用道具

选择了就接受吧,不接受就离开吧,抱怨只能让人反感。
  • zztufan

2014-7-19 15:32:37 使用道具

结婚了,就别想三想四的,低头过日子吧
  • ahuiya

2014-7-21 13:51:45 使用道具

哈,楼主这帖得憋闷S多少人啊~
  • 缘只到遇见

2014-7-21 14:04:49 使用道具

你们这些人是怎么了,网络的目的不就是畅所欲言吗,你知道现实中咋样啦,再说帖子你自己有选择,不喜欢的不看,还不准人说了,女人喜欢说话,你不喜欢没人逼你凑电脑前看。
  • agan007

楼主 2014-7-21 17:42:37 使用道具

这里是学习交流的地方,是公共场所,不是家庭垃圾站,我是不想看,但是就像苍蝇总在你眼前飞,我能不拍吗?
  • 缘只到遇见

2014-7-22 09:52:10 使用道具

又没发到学习版块,你可以叫版主把八版删了嘛!
  • 缘只到遇见

2014-7-22 09:55:04 使用道具

agan007 发表于 2014-7-21 17:42
    这里是学习交流的地方,是公共场所,不是家庭垃圾站,我是不想看,但是就像苍蝇总在你眼前飞,我能不拍吗?

这是爸妈网,不是爸妈学习网,家庭烦扰,还能好好学习吗,你发这个帖子只能证明你没有社会同情心