网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当年从爸妈网起步学英语,几年过去了,回来晒晒成绩,激励后人(以下内容来自博文):
突然想起Emily需要些东西来证明自己的英语能力,于是让她6月21日去参加了一场说考就考的考试:Toefl Junior考试(又称小托福或初中托福)。
今天分数出来了,满分900,得了895分。语法和阅读都是300分满分,阅读评价能力是1150L,最擅长的听力居然扣了5分,得了295分。Emily说考听力时,不小心分了一下心。真是可惜啦!
据Emily说还是比较简单,她很快就做完了,一直坐在那里玩。看来还可以参加更高难度的考试。

评分查看全部评分

shunshun121 + 30 Great!
tarbaby + 30 孩子真棒啊!
high5 + 50 恭喜恭喜
yubaihe + 30
14048 查看 152 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2014-7-14 16:52:32 使用道具

祝贺
  • woshiqixi1979

2014-7-14 16:52:37 使用道具

厉害啊,楼主为了庆祝写个心得吧!
  • rain_0

2014-7-14 16:54:18 使用道具

写个心得惠及大家吧!!
  • prettyhorse007

2014-7-14 16:55:58 使用道具

niu,niu,niu ,niu!!!!!!
  • 小懒母猪

2014-7-14 16:56:25 使用道具

好厉害 祝贺祝贺
  • ppzhaoqf

2014-7-14 16:58:08 使用道具

真棒!牛妈牛娃
  • 南京小灯笼

2014-7-14 16:59:16 使用道具

祝贺楼主,请分享一下心得吧。最好有学英语的历程和一些关键的转折点,谢谢。
  • livingchrist

2014-7-14 16:59:27 使用道具

话说当年是哪一年?
  • wangli032182

2014-7-14 16:59:44 使用道具

太厉害了,楼主写一下学习经验吧
  • fiona

2014-7-14 17:02:28 使用道具

孩子真棒!真是个好消息!
  • milly_zhou

2014-7-14 17:20:08 使用道具

真厉害!发现自己没有好好坚持,现在开始还不晚,给自己和孩子加油。
  • 米酱

2014-7-14 17:26:40 使用道具

不错不错  赞
  • 一片青苔

2014-7-14 17:26:46 使用道具

恭喜,楼主能否详细介绍一下当年是什么时候?几岁开始的启蒙?心路历程?
  • LELE520

2014-7-14 17:31:09 使用道具

用心的妈妈,棒极了孩子,祝贺!
  • jasmine718

2014-7-14 18:02:26 使用道具

孩子真棒,恭喜楼主!
  • 瑞希妈

2014-7-14 18:32:30 使用道具

进来学习下
  • lavalise

2014-7-14 19:15:25 使用道具

热烈祝贺!:)
  • 听听雨声

2014-7-14 20:41:29 使用道具

恭喜楼主哈,楼主以前的帖子全都拜读过。期待着能拜读新的经验分享!
  • suki_kwok

2014-7-14 21:00:19 使用道具

真厲害呢, 恭喜
  • dell78

2014-7-14 21:00:57 使用道具

恭喜,不过不太明白Toefl Junior考试是什么。
  • amyxiao71

2014-7-14 21:08:18 使用道具

还有小托福?第一次听说。恭喜恭喜!
  • zhliansh0812

2014-7-14 21:29:41 使用道具

真好啊,羡慕
  • 玉如意

2014-7-14 21:31:49 使用道具

真棒,分享下培养的心得吧!
  • high5

2014-7-15 00:41:53 使用道具

阅读能力评价是1150L,主要是这个管用,以后阅读可以找1150L左右的书籍了:)
  • xiaozhigang

2014-7-15 06:31:41 使用道具

恭喜!凡事就怕坚持,只要能够坚持一定会有收获!
  • winsomezhi

2014-7-15 08:18:03 使用道具

厉害,多介绍点经验贝~
  • 欣然妈

2014-7-15 08:30:03 使用道具

值得祝贺的事儿。哪儿能找到小托福的例题?题目长什么样儿的?
  • anywaygow

2014-7-15 08:52:39 使用道具

支持lz介绍一下经验,刚才粗略看了一下lz的日志,发现孩子12岁才开始上外教课吗?之前都是怎么积累的呢?
  • jintracy2000

2014-7-15 08:55:50 使用道具

好棒啊。LZ写个心得总结吧