网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
celineyyy

[亲子游戏] 英语小游戏

我家宝还不到2岁,刚启蒙,所以是低幼的小游戏
一、玩具扔向妈妈(爸爸/奶奶/爷爷),这个游戏目前是佑佑的最爱,每天笑做一团,而且有很好的体能锻炼作用
throw the pillow to mummy/daddy/grandma/grandpa(家具等)
还可以引伸到家里的各项玩偶
1、人多的话做接力,很趣味(主要学各项称呼和一些名词)
2、如果只有宝宝和我,引伸run away!where to go! mummy's going to catch you。  come back here!pick it up!(主要是学动词)

这游戏玩下来20个单词量毫无压力

评分查看全部评分

zwyqs + 30 我很喜欢!
2508 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suxm823

2014-7-16 09:04:13 使用道具

起步的真是早,好用心的家长
  • 莫易风色

2014-7-16 11:21:47 使用道具

我家宝宝现在只是听。
  • dell78

2014-7-27 14:35:14 使用道具

不错。      
  • celineyyy

楼主 2014-7-27 15:56:28 使用道具

二、夏天玩水的时节,可以学习下英语
    look,the water is spurting out?
    is it fun?
    let's make a fountain。
    spurt on your face/back/tummy
    spurt high/low

• 牛牛妈cici

2014-8-18 22:07:34 使用道具

楼主的方法真好,你的孩子经过你这么熏陶,以后的英语肯定很强
  • mindset

2014-8-19 00:16:33 使用道具

真棒,继续努力
  • 楚芳芳

2014-8-19 00:23:34 使用道具

看了楼主的贴,太了不起了。
    忽然,觉得自己耽误了孩子磨耳朵的好时机。
  • celineyyy

楼主 2014-8-19 06:31:14 使用道具

三、哈哈,我就陪着孩子玩呗。这几天在玩泥巴,每天拿个吃蛋糕用下的勺子,带小半杯水就出门了。
    Look,these're muds。
    let's shovel them with you spoon。
    mommy picks up the stick to dig,dig,dig
    佑佑,please pour some water into the hole
    you can stir,stir up the mud
    wow,now,it's a mud puddle
    反正就是在玩中融入英语
  • qiangshao5200

2014-8-23 16:40:33 使用道具

葬心如葬花,埋似水年华。掩了隔窗纱,隔了月中牙。 青丝换白发, 不过人生一间刹那。
  • celineyyy

楼主 2014-8-24 09:33:19 使用道具

四、今天想了个新游戏,母子俩扮演碰碰车
    oh,I'm a red bumper car,you're the yellow one
    come on, let's  bump。
    bump on the head,bump on your bottom,bump on your back
    哈哈,撞成一团很欢乐
  • scyleehom

2014-8-24 22:33:11 使用道具

既简单又实用 很不错哦
  • xiaozi101755

2014-8-25 00:10:13 使用道具

很好啊,楼主多说些,我们可可以在生活中照搬!
  • xiaozi101755

2014-8-25 00:10:29 使用道具

• celineyyy

楼主 2014-8-25 07:14:24 使用道具

xiaozi101755 发表于 2014-8-25 00:10

大家可以一起来想些小游戏啊
  • hinduismduck

2015-5-16 20:21:53 使用道具

全家动员学英语肯定有效果
  • celineyyy

楼主 2015-7-3 16:16:56 使用道具

这几天爱上枪,于是一起乐呗
    point the gun at 可以学你家里看得到的任何实物
  • 小白白大白菜

2017-10-23 19:27:41 使用道具

真棒,我家刚启蒙也需要这样玩
  • wondermom

2017-10-29 14:52:56 使用道具

好棒的游戏啊
  • weiwei_jo

2018-7-31 11:54:52 使用道具

感谢分享!!!