网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
suermum

[乐高式积木] 童宝的动物园

今天,姐姐帮童宝搭了个动物园,先看全貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1574 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suermum

楼主 2014-7-16 20:49:29 使用道具

先看第一块大底板的部分
  • suermum

楼主 2014-7-16 20:51:04 使用道具

第二块,还是不够,又加了几块拼接的
  • suermum

楼主 2014-7-16 20:52:09 使用道具

牛肉我放进了北极熊的食槽,被女儿说了,说北极熊吃牛肉,搞错没?
  • suermum

楼主 2014-7-16 20:53:12 使用道具

里面有差不多30个大大小小的动物,所以超级拥挤。我弄了个妈妈,爸爸和宝宝,开始给童宝编玩动物园的故事。小家伙很感兴趣。
  • suermum

楼主 2014-7-16 20:54:50 使用道具

这是开始我搭的,比宜家桌子还长了,女儿嫌我搭得不好
  • 淀粉

2014-7-16 21:26:09 使用道具

好多动物呀,姐姐带弟弟玩儿,好有爱阿。就是豪华动物园该扩建了,呵呵,大底板是另买的吗楼主,多钱?
  • 米酱

2014-7-16 21:49:43 使用道具

真不错啊。。。大动物园也买了
    小动物园那次特价犹豫了很久还是没买  哈哈  会活动的真不错
  • 米酱

2014-7-16 21:56:36 使用道具

我还以为你两款都买了呢
    宝宝确实很喜欢动物 ,  期待大了自己搭
  • heihei0403

2014-7-16 21:57:54 使用道具

滑梯太抢眼了
  • 动力小子

2014-7-16 22:02:01 使用道具

• drben

2014-7-16 22:42:33 使用道具

不错,眼馋
  • 贱猫小叽

2014-7-17 09:13:11 使用道具

前一阵子在淘宝上,我花了250元不到买了18个得宝动物散件,卖家说是瑕疵品,收到一看,大部分是眼睛部分划了几道的,不过不凑在跟前仔细看看不出来的,所以不影响玩,所以我觉得这种还是超划算的,不过就是得碰,碰到上这种新才能买到。另外,我很奇怪,这种哪来的?中国的乐高工厂出来的吗?
  • 菜丸1号

2014-7-17 10:06:46 使用道具

好多动物啊,口水一个
  • meaka

2014-7-17 11:28:42 使用道具

好多东西啊,真好看,不错
  • 囧囧薰

2014-7-17 17:35:39 使用道具

贱猫小叽 发表于 2014-7-17 09:13
    前一阵子在淘宝上,我花了250元不到买了18个得宝动物散件,卖家说是瑕疵品,收到一看,大部分是眼睛部分划了 ...

我淘宝也看到过这种瑕疵品卖,价格很便宜,有些心动,但也挺纳闷店家哪里的货,乐高工厂还私下给(关系户?)瑕疵货嘛
  • 贱猫小叽

2014-7-17 21:53:33 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-7-17 17:35
    我淘宝也看到过这种瑕疵品卖,价格很便宜,有些心动,但也挺纳闷店家哪里的货,乐高工厂还私下给(关系户 ...

那就不得而知了,没问掌柜的。心动就买吧,我实践证明是正版货,都有logo,质量没区别,自己玩的话瑕疵可忽略。主要便宜啊,我那一堆,包括豹子老虎长颈鹿河马之类的,还基本都凑到了母子款,才不到250,而且,而且,这其中还包括几个前一天拍下的非瑕疵款动物,拍下了就没好意思全换成瑕疵款。
  • 串串我爱吃

2014-7-18 10:10:19 使用道具

好有爱,两个宝宝真好。弄个大桌子,好几块大底板一拼,不就是得宝的乐高桌子吗,哈哈,是跟一个妈妈学的。
  • chico2012

2014-7-18 19:19:13 使用道具

求店家,短个来自: iPhone客户端
  • zztufan

2014-7-20 12:55:02 使用道具

这个玩具很好玩
  • 西风夜凉

2014-7-20 16:22:36 使用道具

大底板真不错
  • rongba

2014-7-20 16:39:09 使用道具

好多动物啊,真的是大动物园
  • 草莓精

2014-7-29 12:39:36 使用道具

求动物地址,我也在犹豫是买set还是散件,算下来散件买齐不便宜哇
  • amberdlh

2014-7-31 15:09:07 使用道具

贱猫小叽 发表于 2014-7-17 09:13
    前一阵子在淘宝上,我花了250元不到买了18个得宝动物散件,卖家说是瑕疵品,收到一看,大部分是眼睛部分划了 ...

求地址啊求地址,多谢