网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9890 查看 94 收藏帖子 (36)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2014-7-16 22:38:57 使用道具

给个介绍啊,lz
  • lucky2000

2014-7-16 23:12:20 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~
  • jack1004

2014-7-16 23:37:49 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~
  • linancyli

2014-7-17 00:32:12 使用道具

买了,可是并没有看到什么资源
  • mmrj

2014-7-17 06:28:40 使用道具

谢谢分享,给个介绍!
  • amyxiao71

2014-7-17 08:09:30 使用道具

这是什么?能给个稍微详细点的介绍吗?
  • cherrymama

2014-7-17 08:33:00 使用道具

不管是啥了,先下载了再说。楼主,请放百度云共享呀。
  • xintian2011

2014-7-17 09:09:12 使用道具

凑个热闹,买了。
  • xintian2011

2014-7-17 09:10:14 使用道具

等楼主上内容了。
  • 水泡豆豆

2014-7-17 09:11:26 使用道具

很不错,怎么看不到附件呢。
  • linancyli

2014-7-28 10:11:48 使用道具

我们买了,可是却看不到附件和下载的连接。请发一份到我的邮箱,424730367@qq.com谢谢
  • jbgao

2014-7-28 16:36:37 使用道具

• ctl520421

2014-8-1 11:46:40 使用道具

等文件出來....
  • 绿叶

楼主 2014-8-5 04:38:31 使用道具

Amelia Bedelia 是一套很特别的桥梁书,在爸妈网的童鞋们应该都很熟悉了, 也是HI版主的俱乐部里必须要学习的一套桥梁书。AB系列在桥梁书系列里面属于中高级桥梁书,在母语国家里一般属于小学1-2年级的推荐阅读书目。这套书的特别之处在于重点使用了英语里的一些成语,同音异义词和一词多义的用法,让读者初步领略英语里这些语言现象的魅力。由于这些内容对中国孩子和父母来说相对比较困难,因此响应High5版主的号召,我自已做了一些AB系列书籍的阅读理解攻略,为自已的孩子和其他有需要的父母扫清一些学习上的障碍,独乐乐不如众乐乐,喜欢的人就抱走吧。攻略里的很多理解是我自已的理解,不能作为权威意见,肯定有不少错误,欢迎大家共同挑错改正,共同进步。

NO.1 Amelia Bedelia
    一、   单词与词组

1.    folks: (复数)人们 people in general
    2.    grand: a. 宏伟的,豪华的 extraordinarily good
    3.    lemon-meringue pie 柠檬硬蛋白派
    4.    a pinch of: a small amount of something 一小撮
    5.    snip: 剪 cut something with scissors in one go
    6.    but to each his own way: 每个人有他自己的方式
    7.    exclaim: 大声喊叫 state or announce 。。。

一、   文本中产生歧义的地方:

1.    Change the towels
    本来女主人的意思是将卫生间里的毛巾换去清洗,由于change也有改变的意思,因此Amelia Bedelia 动脑筋用剪刀将毛巾剪出她认为合适的样子以做一些改变。

2.    Dust the furniture
    本来女主人的意思是打扫家具上的灰尘,是除去灰尘的意思。但因为dust也有撒上粉的意思,所以Amelia Bedelia 在女主人的浴室里找到了女主人的化妆用的粉盒 dusting powder,于是她就把女主人的化妆粉洒在家具上。后来女主人学会了用undust,除灰这个更准确的用词。

。。。。。

以上是样板,攻略之一包含5本书的攻略,分别为
    NO.1 Amelia Bedelia
    NO.2   Amelia Bedelia and the Surprise Shower
    NO.3   Amelia Bedelia GoesCamping
    NO.4   Amelia Bedelia Helps Out
    No.5   Come Back, Amelia Bedelia

希望大家喜欢。文件已经放在百度盘链接里,大家可以下载了。以后还会陆续再整理一些出来。

• dff

2014-8-5 12:57:56 使用道具

工程很大,谢谢楼主,建议下次做个二维码把内容简介放上去就更方便了
  • 乖乖丢丢

2014-8-6 15:50:02 使用道具

看看如何!!!!!!!!
  • jintracy2000

2014-8-13 14:54:01 使用道具

喜欢这样的攻略.先收藏.
  • dff

2014-8-14 20:11:00 使用道具

dff 发表于 2014-8-5 12:57
    工程很大,谢谢楼主,建议下次做个二维码把内容简介放上去就更方便了

搜索在线二维码制作,按把内容上传即可,方便手机端上网用户
  • ice_zhang2007

2014-9-16 10:58:44 使用道具

谢谢绿叶的无私分享!
  • 南南北北

2014-9-16 11:29:10 使用道具

买了,可是链接没有
  • 且异

2014-9-16 11:44:56 使用道具

• 绿叶

楼主 2014-9-16 16:01:37 使用道具

链接是百度盘的链接,如果失效了告诉我。
  • yuanyuanma

2014-9-16 16:17:37 使用道具

谢谢绿叶妈,非常有用!!!
  • sophie09

2014-9-17 21:58:36 使用道具

绿叶妈妈真有心啊,收了,非常有用,谢谢分享!
  • 一叶知秋

2014-9-18 11:06:07 使用道具

谢谢,我正需要呢。
  • 用户3830766616

2014-9-21 04:38:02 使用道具

谢谢分享,不错
  • jrhd

2014-9-24 10:56:49 使用道具

太感谢了,好贴啊...............
  • zihan06

2014-9-25 09:01:08 使用道具

买了,但是已经取消链接了。麻烦楼主发我下邮箱吧。谢谢。903309305@qq.com
  • dongruhua1999

2014-10-1 15:56:39 使用道具

买了,但是已经取消链接了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 343 人购买

购买主题 记录