网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先说点自己的小看法,乐高终归还是玩具,孩子的玩具不能光是乐高一种,所以买的时候,大伙悠着点啊。回头看,我买这些得宝,更多是满足了自己的购买欲,弥补了儿时玩具缺乏的遗憾。

1278 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

楼主 2014-7-17 16:59:01 使用道具

• 李豆豆他娘

2014-7-17 17:01:05 使用道具

那个屋顶已经被我家小屁孩玩丢了一块,找不到了,心疼呐!
  • 米酱

2014-7-17 17:05:34 使用道具

确实~~~~ 不过我小时候虽然没玩过乐高那么高大上的玩具
    但咱玻珠、跳绳、木头积木啥的也是玩过的啦~~~
  • catison

2014-7-17 17:07:44 使用道具

楼主搭的不错,乐高小颗粒的骨灰爱好者遍布世界各地,已经被当做一种文化或者艺术了,不过购买欲的确要控制,小颗粒是一个深深的大坑
  • shuizao0750

2014-7-17 17:18:18 使用道具

其实大人也想玩,主要是大人玩,我自己也玩的不亦乐乎
  • echo415

2014-7-17 17:32:31 使用道具

是啊,孩子玩玩具还不是东一下西一下的
  • 熊猫豆豆

2014-7-17 18:06:29 使用道具

说实在的我也有这种感觉,不是孩子中了乐高的毒,而是家长中了乐高的毒
  • flying1104

2014-7-17 21:04:10 使用道具

基础砖还玩得喜欢,特殊砖还不怎么喜欢玩,基础砖可以搭很多车子,特殊砖就只是场景了
  • bulalashop

2014-7-17 23:53:21 使用道具

• heihei0403

楼主 2014-7-18 08:07:44 使用道具

bulalashop 发表于 2014-7-17 23:53
    同情楼主啊,儿子要是弄少了一块,翻遍屋子我还是要找出来,强迫症的妈妈。

想问最后一张图,是属于哪个 ...

教育系9206
  • zhm99

2014-7-18 08:12:21 使用道具

真不错啊,我家宝贝现在主要就玩这个。
  • drben

2014-7-18 23:44:13 使用道具

搭的不错呀
  • ratachan

2014-8-18 03:31:12 使用道具