网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我有一个想法,在轻松快乐的暑期中让我们的小朋友们承担一些家务,比如洗袜子、小内、整理书柜、衣柜再大些的孩子可以刷碗 、择菜、煎鸡蛋、做些简单的家常菜,照片SHOW给大家,共同鼓励。

评分查看全部评分

Jean + 20 我很喜欢!期待哦……
high5 + 20 这个主意太棒了
2841 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dhqyxsyydyh

2011-7-2 11:09:32 使用道具

坐一下板凳吧,我家的最喜欢帮忙拖地和洗阳台,有空再来秀秀
  • yangtth

2011-7-2 11:18:02 使用道具

上周我一早起来做自己事情,一会女儿醒了说:妈妈给你个惊喜!结果她把被子叠得好好!
  • 迷恋卡卡

2011-7-2 11:24:22 使用道具

好主意啊!
  • lootata

2011-7-2 11:26:48 使用道具

我家这两天喜欢切西瓜。
  • lootata

2011-7-2 11:27:27 使用道具

择菜,这个我们也可以做做。
  • mini客串

2011-7-2 11:33:40 使用道具

我们家的喜欢扫地,确切说是喜欢玩簸箕和笤帚{:soso_e113:}
  • 红尘》骆驼

楼主 2011-7-2 11:37:47 使用道具

星期一7月4日,我们这里才期末考。KEVIN起来的比较晚些,自己煮得咸鸭蛋煎的鸡蛋和馒头片。
    “好吃吗?”
    “恩,我自己煮的有油”
    哈——
  • ykuaiji

2011-7-2 11:44:56 使用道具

这个主意真不错.
  • 千千妈

2011-7-2 11:53:10 使用道具

这是我们的一项假期作业,也是要交照片的.呵呵.
  • pearl_water

2011-7-2 12:01:13 使用道具

很好的建议!如有活动一定参加!
  • yoyo-姚

2011-7-2 16:13:13 使用道具

我是准备让yo学会煮米饭,事成后一定出照片show。
  • bob_michel

2011-7-2 22:39:26 使用道具

我们假期天天洗自己的裤衩和袜子,帮忙晾衣服,洗碗。
    有时候会问,为什么别人的家长不让他们的孩子洗裤衩和袜子呢?
  • buke

2011-7-3 08:05:15 使用道具

我们也打算假期让孩子做些家务呢~
  • LIUCAOHAN

2011-7-3 10:45:21 使用道具

嗯,我家的会洗碗,扫地了!
  • 大眼丫丫妈

2011-7-4 15:51:00 使用道具

我家的喜欢拖地,因为拖把带水可以在地上画画{:soso_e120:}
  • mingxiaozi

2011-7-4 16:06:23 使用道具

我家的也爱洗碗,拖地,扫地,好玩
  • Jean

2011-7-5 08:25:18 使用道具

呵呵,欣欣已经给爸妈做了两顿西红柿炝锅面条了,加上妈妈做示范的那顿,我们连着三顿都吃这个了{:soso_e120:}

本想为了让她熟练掌握该项技术,爸妈再忍一下,可以再吃一顿西红柿炝锅面条,没想到人家说快吃够了,只好先放两天,再重新复习了{:soso_e113:}
  • harrycwh

2011-7-6 07:58:40 使用道具

哇哈哈,好贴。。{:soso_e163:}