网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

订购商品
价格
1 件: [url=http://www.amazon.cn/gp/product/B00K0B18EQ/ref=ox_ya_os_product_refresh_T1]棚车少年·第2辑(中英双语)(套装共8册)(当孩子遇到挫折,这套书能让他们笑着面对人生)
- 钱德勒·华娜
卖家: 亚马逊

商品状况: 全新品 -

¥ 35.00

商品小计:
¥ 35.00
配送费:
¥ 0.84

-----
小计:
¥ 35.84
促销优惠:
-¥ 18.34

-----
本次发货总额:
¥ 17.50

-----

当当首单-5元再加上之前踢球得到的10元券,下了两单分级原版,后悔新账号弄太少了。

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
Small Pig小猪(...
天津仓库
¥16.20(48折)

¥16.20
再买一次

商品金额合计:¥16.20
运费:¥5.00
礼券wxsy1140619oaypjimeepr冲抵: -¥10.00
手机下单立减:-¥5.00
您已经支付了:¥6.20

商品清单商家:当当网

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
Big Max 大马克思...
天津仓库
¥15.30(45折)

¥15.30
再买一次

商品金额合计:¥15.30
运费:¥5.00
礼券wxsy11406192hdgqxpiqtu冲抵: -¥10.00
手机下单立减:-¥5.00
您已经支付了:¥5.30

1628 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yem

2014-7-18 15:59:33 使用道具

亲,是怎么操作的?我也是上午刚下了单棚车2,35元,一分不少,为了凑49元免运费,又买了二本其他的书。
    亲是怎么这么优惠的呀?
  • 侯爸猫妈

2014-7-18 16:00:10 使用道具

当当首当,是又注册的账号么?
  • 小飞侠轩轩

2014-7-18 16:02:08 使用道具

请问怎么拆的呀,我选 的预订的书都不自动拆单的?
  • znhappycat

楼主 2014-7-18 16:04:07 使用道具

小飞侠轩轩 发表于 2014-7-18 16:02
    请问怎么拆的呀,我选 的预订的书都不自动拆单的?

拆单书如下

订购商品
    价格

2 件: [url=http://www.amazon.cn/gp/product/B008FMV2AW/ref=ox_ya_os_product_refresh_T1]趣味科学系列丛书:趣味代数学

- 别莱利曼

¥ 16.00

1 件: Linux Shell编程从初学到精通(附光盘)
    - 伍之昂

¥ 47.00

1 件: 数据图形化,分析更给力
    - 张九玖

¥ 51.00

1 件: (2013)全国计算机等级考试专用辅导丛书•30天通过全国计算机等级考试:4级网络工程师
    - 希赛教育等考学院

¥ 35.00

[/url]

• yem

2014-7-18 16:07:30 使用道具

yem 发表于 2014-7-18 15:59
    亲,是怎么操作的?我也是上午刚下了单棚车2,35元,一分不少,为了凑49元免运费,又买了二本其他的书。
    亲 ...

是呀,可是,我今天上午下的单,一分没有优惠呀?
    怎么没有给我半价优惠呢?
  • 小飞侠轩轩

2014-7-18 16:08:52 使用道具

有广州的拆单书链接吗
  • znhappycat

楼主 2014-7-18 16:17:06 使用道具

yem 发表于 2014-7-18 16:07
    是呀,可是,我今天上午下的单,一分没有优惠呀?
    怎么没有给我半价优惠呢?

亚麻下单要输入优惠码才会有折扣的。书页面底下有活动说明啊,你都不看吗
  • yem

2014-7-18 16:18:32 使用道具

znhappycat 发表于 2014-7-18 16:17
    亚麻下单要输入优惠码才会有折扣的。书页面底下有活动说明啊,你都不看吗

太惭愧了,我真是没看呢,放到购物车就直接付款了。

• yem

2014-7-18 16:18:53 使用道具

yem 发表于 2014-7-18 16:18
    太惭愧了,我真是没看呢,放到购物车就直接付款了。

我去好好琢磨琢磨。先谢谢!
  • mango2010

2014-7-18 16:50:18 使用道具

是需要系统自动拆,还是需要手动一下,我下了这样一单,后来显示40元了(加上运费)
  • 只看不注册

2014-7-18 16:51:54 使用道具

谢谢,拆了!
  • yem

2014-7-18 16:53:53 使用道具

楼主,我照着下了一单,可是,我输入活动码,系统总是提示不能输入呀。
  • 只看不注册

2014-7-18 17:00:46 使用道具

mango2010 发表于 2014-7-18 16:50
    是需要系统自动拆,还是需要手动一下,我下了这样一单,后来显示40元了(加上运费)

最后提交订单的地方,需要输入促销代码55FYR8U7NB
    这样200元总价会变成100
  • 只看不注册

2014-7-18 17:04:56 使用道具

等到棚车货了再取消其他的不要的,你太急了
    马上取消肯定回复原价
  • 只看不注册

2014-7-18 17:09:09 使用道具

是货到付款,现金
  • 只看不注册

2014-7-18 17:11:44 使用道具

等着系统自动拆单就行了,棚车到货后取消不要的
  • 西风夜凉

2014-7-18 17:22:46 使用道具

篷车2现在不参加200-100了啊
  • 佳霖妈

2014-7-18 17:52:27 使用道具

那个分级适合多大孩子啊?
  • ingrid_cgj

2014-7-18 18:15:12 使用道具

应该是不参加活动的。。
  • sdytlhl

2014-7-19 06:39:48 使用道具

yem 发表于 2014-7-18 15:59
    亲 ...

天,这么大的活动,你不知道?200-100啊,原价35折你也买?