网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

另一版本的,上面有饼干模具的洞洞书
是不是很可爱。
而且书也很小巧。
某宝上市没有买的了。
我是在bookdepository上买的,英国直邮。
还是蛮快的。
7月10日下单,今天就到了。
价格是6.01美金
除此之外,我还买了好多吴敏兰书单里的书,好棒,我女儿很喜欢。
改天再把相关的书发上来。
第一次发帖,技术不好,请大家多多包涵。
这本书也有JYbooks的音频的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2346 查看 25 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redsky69

2014-7-18 17:41:45 使用道具

太赞了,长草了。
  • blutus

2014-7-18 18:04:13 使用道具

请问运费和税要支付多少呢
  • cicia_zyo1978

楼主 2014-7-18 18:50:47 使用道具

blutus 发表于 2014-7-18 18:04
    请问运费和税要支付多少呢

免邮费,通过信件的方式过来的,我一般每次买得少,所以没税过
  • xinyi1020

2014-7-18 19:44:40 使用道具

• pengpeng0910

2014-7-18 20:30:44 使用道具

看起来不错。
  • aihping

2014-7-18 20:33:24 使用道具

很好啊,赞一个!
  • yuezixi

2014-7-21 11:39:31 使用道具

我好想知道楼楼都买了哪些书,也想下一单~~吴敏兰推荐的书好多都好难找啊,找到的都很贵
  • bbblueyy

2014-7-21 16:02:14 使用道具

儿子很喜欢听这个儿歌,没想到还有书啊。。
  • zztufan

2014-7-21 19:22:35 使用道具

看起来很好的书
  • 乐其中

2014-7-21 23:44:58 使用道具

这一本,我曾经有过.
  • sumaut

2014-7-22 07:15:26 使用道具

很好看啊。
  • jintracy2000

2014-7-22 08:32:31 使用道具

这书好可爱啊,LZ能扫个PDF就好了!!

楼主 2014-7-22 12:21:37 使用道具

yuezixi 发表于 2014-7-21 11:39
    我好想知道楼楼都买了哪些书,也想下一单~~吴敏兰推荐的书好多都好难找啊,找到的都很贵

买了吴敏兰的好多书,貌似娃很喜欢。我娃现在28个月
    1.shark in the park(英国直邮)
    2.don't put your finger in the jelly,nelly(英国直邮)
    3.ketchup on your cornflakes(英国直邮)
    4.red rockets and rainbow jelly(英国直邮)
    5.faster,faster,nice and slow(英国直邮)
    6.freight train(某宝三峡童趣城)
    7.inside the freight train(美亚)
    8.pete the cat-i love my white shoes(某宝三峡童趣城)
    9.bark george(某宝三峡童趣城)
    10.i know an old lady who swalloewd a fly(卓越)
    11.ONCE UPON A TIME(麦克英文)
    12.what's in the witch's kitchen?(某宝)
    13。knock,knock,mr.croc(麦克英文)
    14.what's the time,mr.wolf(麦克英文)
    15.look at me ,i am a monster(某宝三峡童趣城)
    16.teddy or train(某宝三峡童趣城)
    17.blankies(diapers海淘)
    18.oops(diapers海淘)
    19.ten black dots(某宝三峡童趣城)
    20.the doorbell rang(某宝熊猫绘本轩)
    21.dear zoo(当当)
    22.the very hungry caterpillar(某宝熊猫绘本轩)
    23.the very busy spider(某宝三峡童趣城)
    24.the very quiet cricket(某宝三峡童趣城)
    25.the very lonely firefly(某宝三峡童趣城)
    26.don't foget the bacon(某宝三峡童趣城)
    27.from head to toe(某宝熊猫绘本轩)
    28.go away ,big green monster(某宝)
    29.washing line(英国直邮)
    30.froggy gets dressed(英国直邮)
    31.caps for sale(某宝)
    32.brown bear,brown bear ,what do you see(某宝熊猫绘本轩)
    33.polar bear,polar bear,what do you hear(某宝熊猫绘本轩)
    34.panda bear,panda bear,what do you see(某宝熊猫绘本轩)
    35.baby bear,baby bear,what do you see(某宝熊猫绘本轩)
    36.we are going on bear hunt(某王)
    37.the grouchy ladybug(某宝三峡童趣城)
    38.THE CARROT SEED(某宝熊猫绘本轩)
    40.LITTEL CLOUD(某宝熊猫绘本轩)
    41.GOOD NIGHT MOON(美亚)
    42.good night,gorilla(某宝熊猫绘本轩)
    43.joseph had a little overcoat(某宝熊猫绘本轩)
    44.where the wild things are(某宝熊猫绘本轩)
    以上就是我买到的书,我会继续搜集吴敏兰的书单,上面大多数都有音频,我是做成有声书给我女儿看的。
    有些还是JY BOOKS的音频呢。

楼主 2014-7-22 12:21:57 使用道具

jintracy2000 发表于 2014-7-22 08:32
    这书好可爱啊,LZ能扫个PDF就好了!!

等我有时间了,我来扫一个
  • 瑞希妈

2014-7-22 13:34:56 使用道具

买了好多书呢

2014-7-22 15:46:03 使用道具

楼主,买一本六点几英镑的也免运费?

楼主 2014-7-22 18:03:28 使用道具

19932003 发表于 2014-7-22 15:46
    楼主,买一本六点几英镑的也免运费?

是美金,不是英镑

楼主 2014-7-22 18:06:06 使用道具

cicia_zyo1978 发表于 2014-7-22 12:21
    2.don't put your ...

呵呵,这只是一小部分。
  • /ka夜有所梦

2014-7-22 23:52:23 使用道具

此贴要火,鉴定完毕。

2014-7-23 09:33:22 使用道具

cicia_zyo1978 发表于 2014-7-22 18:03
    是美金,不是英镑

哦,看错了,那六点几美刀也给免费直邮?

楼主 2014-7-23 10:54:55 使用道具

19932003 发表于 2014-7-23 09:33
    哦,看错了,那六点几美刀也给免费直邮?

是的,说是免邮,实际上我认为他报的价格就是含邮费了。
  • Pink52505

2014-7-23 14:21:02 使用道具

我买的是另一个版本的,吴敏兰的书挺贵的,一些只能淘宝买

楼主 2014-7-24 09:56:15 使用道具

cicia_zyo1978 发表于 2014-7-22 12:21
    2.don't put your ...

一部分做成了点读书。

楼主 2014-7-24 09:56:49 使用道具

Pink52505 发表于 2014-7-23 14:21
    我买的是另一个版本的,吴敏兰的书挺贵的,一些只能淘宝买

可以英国直邮的,那里的书很全的。
  • hinduismduck

2016-5-3 20:01:28 使用道具

趣味性很强,谢谢分享!