网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下了奥卓尔的游戏,一年级的闺女哭着喊着要玩,很顺利的就把100以内的加减法掌握了。我是个很懒的妈妈,看着这么有效的方法,就又费尽心机的找到了二年级的,叫精灵湖奇遇。准备又把预习二年级的重任交给游戏。结果悲剧发生了。这个游戏一进入战斗场面就没响应了。不知坛子里有家长遇到过这个问题吗?求问。

我是WIN7的系统,显示屏改成加强16色,运行游戏也改成兼容XP的了。感觉应该是输入法的问题,(因为每次进入战斗就会出题,要求小朋友输入答案),把所有的输入法换了一遍也没戏。悲剧啊。

对了,还换到老公的笔记本上试了,也是同样问题。

我存在云盘上了,如果有兴趣的家长可以下了试试。如果成功的话,请一定赐教啊!多谢

精灵湖奇遇》小学数学二年级下.zip     链接: http://pan.baidu.com/s/1mgLXV3E 密码: 64n7
精灵湖奇遇》小学数学二年级上.zip  链接: http://pan.baidu.com/s/1nt3FafZ 密码: mukc

2422 查看 24 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ziwanou

2014-7-19 12:50:00 使用道具

扖盘地址

ziwanou于2014-7-19 12:50补充以下内容:
    扖盘地址{:1_1:}
  • mancheng1

2014-7-19 14:19:45 使用道具

奥卓尔的游戏,哪里有啊,坛子里搜不到,
  • wzhaona

2014-7-19 16:48:59 使用道具

亲爱的,地址在哪儿呀?
  • lm0802

楼主 2014-7-21 11:37:05 使用道具

wzhaona 发表于 2014-7-19 16:48
    亲爱的,地址在哪儿呀?

不好意思,忘了

精灵湖奇遇》小学数学二年级下.zip     链接: http://pan.baidu.com/s/1mgLXV3E 密码: 64n7
    精灵湖奇遇》小学数学二年级上.zip  链接: http://pan.baidu.com/s/1nt3FafZ 密码: mukc

• lm0802

楼主 2014-7-21 11:38:20 使用道具

ziwanou 发表于 2014-7-19 12:50
    扖盘地址

不好意思,我忘了。刚把地址贴上。
  • mysunflowerxin

2014-7-21 11:39:44 使用道具

同想知道地直
  • lm0802

楼主 2014-7-22 10:03:48 使用道具

mysunflowerxin 发表于 2014-7-21 11:39
    同想知道地直

刚添上。忘了。

现在正努力上传失落的数学宝典,适用于1年级的,主要是100以内加减法计算,等上传好了后单独开个贴供大家免费试用。
  • lm0802

楼主 2014-7-22 10:05:57 使用道具

mancheng1 发表于 2014-7-19 14:19
    奥卓尔的游戏,哪里有啊,坛子里搜不到,

不好意思地址刚贴上。忘了
  • youguanghan

2014-7-22 10:17:05 使用道具

不错的资源,我女儿有点小
  • mysunflowerxin

2014-7-22 11:58:00 使用道具

可以下载,但是安装不成功呢
  • lm0802

楼主 2014-7-23 11:42:07 使用道具

mysunflowerxin 发表于 2014-7-22 11:58
    可以下载,但是安装不成功呢

ISO 文件,要用虚拟光驱的。安装应该没问题,我试过的。
  • chqi611611

2014-10-9 15:41:26 使用道具

可以重新发吗?
  • 陈田

2014-10-11 16:16:08 使用道具

等待楼主上传,刚看了二年级的,已经下载不了了,能否再上传一下?
  • Truman_Liang

2014-10-16 13:00:17 使用道具

正为女儿的数学头痛!谢谢楼主的信息!
  • ziling2012

2014-10-16 13:07:30 使用道具

谢谢推荐,多写内容介绍就更好了
  • flyersky

2014-11-1 11:00:17 使用道具

地址失效了,楼主,谢谢
  • 云绕绕

2014-11-6 10:48:49 使用道具

刚刚看到,可惜地址失效了,楼主还能重新传一份么?谢谢啦。
  • 丫丫宝贝妈妈

2014-11-6 12:47:34 使用道具

分享的文件已经被取消了,楼主再分享下哈。
  • xinxin_cd

2014-12-29 11:36:38 使用道具

分享的文件已经被取消了,楼主再分享下哈。
  • 云开日出

2014-12-30 12:52:13 使用道具

链接已经失效了哦
  • mfktofnhc

2014-12-31 22:03:23 使用道具

链接不存在了,可以重新发一下吗?谢谢了
  • 七彩光

2015-1-2 20:40:31 使用道具

楼主能重发一次吗?
  • 锡城风光

2016-4-6 11:50:48 使用道具

啊哦  链接失效了