网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
虽然早就看到过磁力片,但以前也没动心过,所以很少关注,最近几个朋友家的孩子都买了磁力片,因此也种了草,但仍是MAGFX、MAGSPACE、MAGFORMERS傻傻分不清楚,看到某当上MAGFX磁力片64片套装408元(第三方的),参加满减199-25,另手机客户端首单再减5元,减后378元,低于前两天某虫团购的价格,就入手了一套,还没到货,我也知道这套其实基础磁片挺少的,不如30片装的那套性价比高,但30片的现在价格不是美貌,请教各位玩具达人,不知道这个价格怎样呢?
5497 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 串串我爱吃

2014-7-19 14:24:29 使用道具

坐等,我也在观察呢,好贵的说。所以想买套启慧的先玩着,有朋友买过也不错的。
  • zhaojianxiny

2014-7-19 14:51:09 使用道具

我觉得价格不错了,一年前我在京东第三方买30片的,198元,我还觉得很优惠呢。
  • 小王子的玫瑰

楼主 2014-7-19 15:01:10 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-7-19 14:51
    我觉得价格不错了,一年前我在京东第三方买30片的,198元,我还觉得很优惠呢。

你这个价格真的优惠,现在30片的都200多了最低,我觉得还是30片这个更性价比高的,64片的没多少磁片的。
  • 鲁宾兔

2014-7-19 15:27:49 使用道具

看看                     
  • drben

2014-7-19 15:40:11 使用道具

我买的也差不多这个价
  • 沉落.嘆息

2014-7-20 13:20:37 使用道具

我买的山寨的148片,486元。昕宝宝很喜欢哈哈
  • netspirit1977

2014-7-20 13:23:42 使用道具

磁力片少了不好玩,我买了一百五十片都不够搭大场景(两个套装,另外在某宝上买的零散片)。
  • dl0153

2014-7-20 17:12:03 使用道具

刚买了科博的,87片,320,太少了,有价格美貌的,也得在入一套
  • anianina

2015-4-27 13:06:35 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 宝宝的亲亲妈妈

2016-8-9 15:56:03 使用道具

这个价格已经很划算了。前段时间我在某猫上买的跟楼主一下的牌子198才买了23片。不过质量感觉确实不错,看着挺鲜艳的,质感也还行。
    小孩子用了一段时间,我发现23片其实不太够玩,这个东西感觉还是多一些才能拼成更多好玩的形状,所以有可能还要进一批了。
    然后也找卖家科普了一下品牌知识,复杂的我也不理解,但是感觉大概就总结magfxmagformers的第二代产品,而magspace是二代高仿品吧。
    不过反正都是国内生产的,应该区别也不大吧。

• wolfeye007

2016-8-11 11:04:40 使用道具

拼搭的种类太多了,还是专门玩一种好吧
  • 请叫我啊杰

2016-8-11 15:32:20 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽