网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

简单英文儿童读物    11本 2元1本,11本共22元

15*20(CM) 内页 6页

学生实用英汉大词典 原价58元,京东买的,18元转,99新,只是撕了封膜,封面有些压痕。对刚上小学的小朋友来讲太厚太重了。

英雄赛尔号(1-10,缺8), 京东,苏宁都买有, 99新吧,其实相当于全新了,原价13元/本,现3元/本转,9本共27元

小孩子撕了封膜,然后不知道她有没有看,可能有几本刚买的时候翻过一遍吧,问了几次她都说不喜欢看,试着转吧。估计买的时候她说喜欢是冲着里面的赛尔号卡片的,卡片就拿出来玩了,应该还能找到好多张,卡片可能就8成新左右吧。

植物勇士大战僵尸军团(1-4)  99成新,原价15元/本,现3元/本转,4本共12元

赠品:
如果全部打包要的话,打包价70元,可以寄平邮,邮费实计。赠送下面全部的打印书,封面是130g的彩打纸,内页是double a 80g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
678 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式