网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晚到的祝福,但准备了好几天,关键是主角做事太“拖拉”{:soso_e127:}

我说爸妈网生日了,小宝送什么礼物呀?小宝说,画画。画了一只船,一个灯塔。(画上的字是我握着小宝的手一起写的)
做了一个别样的生日帽,主角不肯戴,说那不是生日帽,只好将生日帽翻过来用。{:soso_e143:}
再是到标的物照相,然后上传。

根据小宝的2张画,我给窜了个中心思想是:
“我是网络中的一只小船,爸妈网是我的灯塔”
生日快乐,爸妈网!

图片顺序有些乱呢,我没法编辑,不知道咋搞的?

建筑物是:8月份即将在深圳举办的世界大学生运动会的开幕式体育馆----深圳湾体育馆

路人甲乙丙丁都没有,因为这个地方还有人管,不让人停留时间长。

图1:小宝画的船

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shily + 10 我很喜欢!
admin + 16 虽然看不清图上的字,但小宝很卖力了,大宝.
Zada + 20 我很喜欢!
巍巍 + 50 我喜欢!
sammiyu + 20 很给力!
八版
1591 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-7-2 15:25:48 使用道具

我发现!!!小宝的衣服我蛋也有一件!!!来自TB某卖家....
  • 巍巍

2011-7-2 16:23:07 使用道具

好用心啊!
  • Zada

2011-7-2 16:26:25 使用道具

小宝好可爱!画的画也可爱!
  • 疏桐

2011-7-2 17:02:53 使用道具

真的很可爱!
  • 天才二宝妈

2011-7-2 17:21:22 使用道具

小宝很配合呢,
    手举着看着也挺累的,还配合拍了这么多照片,
    真乖啊!
    我们家哥哥这么大,都画不来呢,
    好惭愧{:soso_e127:}
  • keirei

2011-7-2 17:25:44 使用道具

小寶好棒啊~要常常畫畫請媽媽貼上來讓大家欣賞喔
  • piaopiao

2011-7-2 17:50:56 使用道具

是不是大宝在去完成任务还有珍珠呢?
  • 美莲

楼主 2011-7-2 20:15:10 使用道具

keirei 发表于 2011-7-2 17:25
    小寶好棒啊~要常常畫畫請媽媽貼上來讓大家欣賞喔

经不得夸呀,这又吵着要贴上来了,哈哈

问小宝画的是什么?说是:种子与太阳,

有个种子越飞越高越飞越高,然后被太阳烧了

(注:想法来源于卡尔的小种子一书)

• shily

2011-7-3 00:57:35 使用道具

小宝好可爱!

大宝呢?我看老大也问呢!估计,大宝这一上镜,你的珠子就该满仓了哈~~~
  • phh2700

2011-10-6 21:59:06 使用道具

3岁多的孩子画的挺好了,继续加油哦!