网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛里下载的老是没法创建小册子。所以谁有可以创建的能麻烦发一份给我吗?谢谢了啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

最佳答案

The Wheels on the Bus.pdf 115网盘礼包码:5lbeg25lp4am http://115.com/lb/5lbeg25lp4am 查看完整内容
4126 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝儿_妈妈

2014-7-24 10:19:35 使用道具

The Wheels on the Bus.pdf
    115网盘礼包码:5lbeg25lp4am
    http://115.com/lb/5lbeg25lp4am
  • 豆宝儿_妈妈

2014-7-24 10:33:06 使用道具

这本书我买的正版。

正方形的书,直接A4双面打印,然后在左侧用订书机订上。封面无边距打印,正好把书脊包起来。
  • 渺渺小河

2014-7-25 10:44:18 使用道具

为什么接受不了礼包?
  • didang

2014-7-25 17:35:38 使用道具

呵呵,多谢,我也打印新手,正好试试
  • holyjoan

2014-7-26 05:29:31 使用道具

大家都自己打印自己做书吗?
  • Becky2014

2014-7-26 05:34:34 使用道具

听说油墨也不便宜
  • zztufan

2014-7-27 06:49:59 使用道具

这个论坛很多的
  • 渺渺小河

2014-7-28 11:24:02 使用道具

为什么我接受不了礼包呢?让我绑定手机或者升级vip,绑定手机时又说我手机已绑定,什么原因?
  • fenda216

2015-11-11 23:21:50 使用道具

为什么说,分享者没通过实名认证,不可接受啊?
  • bjyzhg

2015-11-13 16:12:17 使用道具

感谢无私分享!
  • 小菜菜的酒窝

2015-11-19 11:28:27 使用道具

没有注册115,有百度盘的分享链接吗

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束