网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
meaka

[你问我答] 火火兔好吗?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meaka

楼主 2014-8-28 13:41:08 使用道具

我也买了,还不错的说~
  • aliciafan

2014-8-31 11:06:21 使用道具

买了阿米罗罗,觉得性价比不错。
  • 云潇潇

2014-9-6 00:18:13 使用道具

我家用的也是火火兔G7,2年了使用的频率非常高,睡觉要放着听,白天也不时要听。比较耐摔,唯一不好的是G7会死机,要把电池的那个插头拔下来,再按上就好了。
  • liuyiting0405

2014-11-13 10:56:28 使用道具

还挺好的  但是我把里面的儿歌都换成了世界名曲和twins的英文儿歌
  • 一路折腾

2014-11-21 06:23:29 使用道具

辰辰滴妈妈 发表于 2014-7-25 09:35:34
    买的小布叮,不是很方便使用自己音频。后悔了,早知道买火火兔了...

我也是。还不知道怎么使用自己的音频来自: iPhone客户端
  • yangliping668

2016-8-11 08:46:18 使用道具

火火兔销量很不错哦,很多妈妈都选择火火兔的哈,建议购买。
  • yokiwang2006

2017-8-17 11:22:01 使用道具

我家买了一个赶紧很不错
  • beauty170

2017-12-22 11:48:50 使用道具

我用了快两年了,挺好的
  • wenhao8888

2018-7-24 11:05:16 使用道具

我家的火火兔,已经睡在箱子里半年了。
  • 肉多多

2018-7-30 08:04:31 使用道具

小的时候觉得挺好的,大了资源不够用了又买了其他的
  • lottylee

2018-8-2 16:17:16 使用道具

好用,要买远程遥控的,自带的目录可以更换内容,把usb线插上或者拆下内存卡,自己更换歌单故事。我已经把国学故事换成凯叔讲故事。英语和儿歌换成super simple songs 歌单了
  • byegood

2020-6-13 17:15:29 使用道具

感谢分享好资源