网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新手中的新手,买的2780,已改连供。刚买回来一周左右,每两天打一次,但份量都不多,我查了一下百度,估计是因为打印的量太少了,才造成的墨管线进空气了,现在有几个问题请帮忙:
1请教如何才能把空气去掉呀?是不是需要加入新的墨水呢?
2如果不管它的话,会有什么后果呢?
3还有,每次,它提醒墨水少的时候,我都没有管它,这个会不会也是造成进空气的原因呢?谢谢!!!!
914 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桐桐妈1

2014-7-26 06:40:01 使用道具

深度清洗打印头试试
  • Lisabelly

2014-7-26 06:51:26 使用道具

用针管抽空                     
  • zztufan

2014-7-26 07:43:47 使用道具

打的少了也能进空气?打印机真难伺候
  • 木木的爸爸

2014-7-26 08:22:58 使用道具

买个吸墨器 10块钱以下的东西
  • czckx

2014-7-26 10:52:56 使用道具

试过了,针管确实管用
  • 小黑牛

2014-7-26 11:29:17 使用道具

怎么用针管抽空啊?
  • yshsy

2014-7-26 13:23:06 使用道具

学习一下
    上次买另色鬼,送了一个针筒。我还琢磨送这个给我干嘛呀?
    原来打印机这么难伺候。
    楼主你如果是网上买的话,问一下客服,他们比较有经验。
  • 冷弦玎玲

2014-7-27 16:50:50 使用道具

是线的中间段有空气?还是连接墨盒的地方有空气?
    不晓得是不是天气原因,我的打印机隔个2天没打就会发现靠近墨盒的地方,会有颜色回流,问题是我还装了防止倒流的止流阀的,只好勤奋的打书了 。
  • 喜多的娘

楼主 2014-8-7 00:56:26 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2014-7-27 16:50
    是线的中间段有空气?还是连接墨盒的地方有空气?
    不晓得是不是天气原因,我的打印机隔个2天没打就会发现靠 ...

我的也一样。