网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

半年来打印初级章节书150本左右,也来晒个单。
初级章节书是32开打印,中级的几本是16开打印。
好,应大家的提议,贴一个书单,只贴初级章节书的书单吧:
去年年底看的是牛津里面的all stars、treetops和project X里的可以称为桥梁书或者初级章节书,这个大约有50多本。今年上半年主要看了以下的初级章节书:
   A TO Z  Mystery+Super editon  31
   Calendar Mystery     8本(同上作者)
   Flat stanley 7本
   Horrible  harry9本
   Houdini club magic mystery 4本
   Aderventure in odyssey 8本
   Boxcar   10余本(全套130本)
   Arthur  12本
   My weird school   21本
   还有the secret of droon、Jigsaw Jones mystery、Judy moody、rotten school等零散的一些,大约有十多本。

评分查看全部评分

毛毛虫儿 + 30 很给力!
yshsy + 20 点赞
3049 查看 26 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 偶然出手

2014-7-26 12:11:10 使用道具

强!
    是读还是听啊?
    资源能分享吗?
  • yshsy

2014-7-26 13:18:31 使用道具

6岁能读这么多啦!!!
    32k,16k是多大的只啊,a5?
    另外有没有目录啊,可以供来参考参考!!
    妈妈打书很厉害,宝宝看书更厉害,这么小就读完了。

2014-7-26 13:40:22 使用道具

比我这辈子读的英文书多!

2014-7-26 13:46:19 使用道具

应该到对达如流的程度了吧
  • godleaveme

2014-7-26 13:50:40 使用道具

这要天天打印吧,还有时间陪宝宝了吗
  • rcyl

2014-7-26 13:51:43 使用道具

打印技术好,赞
  • 我爱托马斯

2014-7-26 14:22:03 使用道具

平均每天读一本,好厉害哦.
  • ice_zhang2007

2014-7-26 14:37:15 使用道具

打印的书列个目录吧。
  • ice_zhang2007

2014-7-26 14:47:14 使用道具

ice_zhang2007 发表于 2014-7-26 14:37
    打印的书列个目录吧。

楼主,magic  thief 我只找到了音频,没找到电子版,可以给个连接不?
  • 黄瓜鱼

2014-7-27 14:13:47 使用道具

好历害啊。
  • pticru

2014-7-27 15:25:09 使用道具

厉害,佩服。我觉得打印机速度好慢,买了两周了,半包纸还没打完。
  • zztufan

2014-7-27 16:24:40 使用道具

您这是怎么看的?太惊人了
  • greenfingers_1

2014-7-28 09:59:45 使用道具

太棒了,孩子这么小,已经看这么长的章节书啦
    期待楼主给个清单
    特别是由易到难的
    我来照抄
    呵呵呵
  • scarry

2014-7-28 23:57:29 使用道具

娃太牛了。
  • 豆宝妈

2014-8-5 20:40:35 使用道具

求清单和打印资料,壮观。。。
  • duduzx

2014-8-29 11:02:48 使用道具

太壮观了!又是爸妈网的牛蛙啊!
  • 梦云

2014-8-29 11:22:08 使用道具

太壮观了,牛津树什么程度可以开始看了呢?
  • 毛毛虫儿

2014-12-26 22:04:38 使用道具

请问楼主<the famous five>pdf还在网盘里吗,可否分享下。坛里的下不了了
  • nanakoo001

2014-12-29 12:50:59 使用道具

哇,真的多,要向楼主学习,多打多读。。
  • 铭基同学

2015-1-11 11:30:05 使用道具

楼主是不是mobi,epub格式重新排版的打印的,感觉字体比买的要大很多。
  • likeeat

2015-1-12 09:05:55 使用道具

6岁的孩子,太厉害了,不知道读章节书要求的词汇量大概有多少呢?
  • rainsz926

2016-6-25 14:27:51 使用道具

每天都花多少时间啊
  • pesjoko

2016-7-28 10:42:56 使用道具

小朋友家长都很强
  • freshcandy

2017-8-14 06:55:26 使用道具

过段时间才能达到这个水平,先把书单找
  • qingqing1221

2018-1-3 14:35:28 使用道具

真厉害!