网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当搞活动,买100 减50, 买了海豚花园第五辑 91.5,还差几块钱,找来找去,
头都晕 了,最后瞎买了一本《咔嗒 咔嗒 哞》9元,
为何说是瞎买呢,因为没有书的图片

咔嗒,咔嗒,哞                正在读(0人),已读过(10人)放入书架

分享到:新浪微博|腾讯微博|开心网|人人网

当 当 价:¥9.00

定  价:¥13.80                                        折扣:65折钻石VIP价:¥8.60                        

顾客评分:已有5人评论
                                        库  存:有货,暂不可送至[url=]深圳市 南山区[/url]                                
                                                        作  者:
                                出 版 社:湖南少儿出版社
                                出版时间:

• 版  次:页  数:字  数:
  • 印刷时间:开  本:纸  张:
  • 印  次:I S B N:9787535836878包  装:

我要买:件

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20252454

书收到了,一开始也没顾上看它,今天拿来仔细一读,觉得很有意思. 推荐给大家

故事讲的大概是:
在一个农场里,一群奶牛发现了一台打字机,居然会打字了,
它们打字条给农场主,提出太冷了要毛毯的要求,在几经交涉下,终于成功了
农场主把毯子放在谷仓门口,由鸭子这个中间人带回打自己,
谁知道, 第二天鸭子带来的不是打字机,儿子一封信,
鸭子说: 住在池塘太无聊了,需要安装一个跳板,
最后,你想农场主同意了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3232 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2011-7-2 23:02:17 使用道具

这书一套四本,名字叫《嘻哈农场》。
    4本分别是《咔嗒、咔嗒、哞》、《吱咕、吱咕、嘎》、《呼噜、呼噜、哞》、《鸭子当总统》
    我的购入价格25.3元。
    当当链接http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20168824&ref=search-0-mix#abstract

读书版_书游记——揭秘
    您揭秘,我送贝,大家一起来参与(注意:5月17日更新)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11935&fromuid=1514

• keirei

2011-7-2 23:02:39 使用道具

這本書很有名, 還有一系列的{:soso_e100:}
  • mmlovess

楼主 2011-7-2 23:08:40 使用道具

keirei 发表于 2011-7-2 23:02
    這本書很有名, 還有一系列的

是我孤陋寡闻了, 后来去查了作者才知道的,主要是买的时候没有图片,也没有任何简介,商品详情那里是空的,
    所以捡了一本不错的书.

作者简介                                朵琳·克罗宁,出生在美国纽约,曾经做过律师,现在是一位畅销图画书作家。她的图画书处女作《咔嗒、咔嗒、哞!》刚刚问世,就一举赢得了凯迪克图画书大奖。后来她又创作了一系列以农场动物为主角的图画书作品。除此之外,她的作品还有:《蜘蛛日记》、《蚯蚓日记》和《摇摆狗》等等。

• piaopiao

2011-7-2 23:08:41 使用道具

听过没有看过。
  • tjalexandra

2011-7-2 23:10:59 使用道具

这本书很有趣,我只见过这本的原版,很想找到其他的原版呢。
  • dongrong327

2011-7-3 00:00:29 使用道具

蜘蛛日记》、《蚯蚓日记》
    这两本书我家宝都不喜欢啊
  • 熠钻堂

2011-7-3 04:04:11 使用道具

凯迪克奖这么有人气啊?
  • lillianwang3

2011-7-3 06:16:56 使用道具

谢谢推荐, 这本书看到过.
  • 葡萄酒

2011-7-3 06:36:49 使用道具

很有名的书了   
  • yunshen

2011-7-3 07:18:00 使用道具

很有趣的书.翻译也很有名啊.漪然女士,一个很坚强的人.
  • 一杯咖啡

2011-7-3 07:24:06 使用道具

这套书很有名气,内容很棒,我和孩子都喜欢
  • 桃61

2011-7-3 08:31:46 使用道具

是新版再印吗,怎么都没有图片
  • enrei

2011-7-3 08:41:27 使用道具

• ddhhnn

2011-7-3 08:45:02 使用道具

看上去很吸引人的书!
  • 之妍

2011-7-3 09:04:41 使用道具

一套四本我都买了
  • 虹彩飞飞

2011-7-3 12:40:26 使用道具

这套我去年就收了,内容很有趣,很搞笑啊,呵呵
  • 伊莲1021

2011-7-3 15:14:09 使用道具

《嘻哈农场》嗯 记下了 折扣給力的时候一定要收,谢谢推荐
  • 娃爱的墨墨

2011-7-4 12:26:21 使用道具

这本书不错的
  • 天才二宝妈

2011-7-4 23:55:51 使用道具

学乐有动画的我记得,我是先看动画,后看的书,
    看动画片时就觉得很好笑,呵呵,
    还说给老公听,觉得那只鸭子太聪明了!
    这套书不错,后来在汪书单里又发现了它。
  • yulidzy

2011-7-5 12:07:25 使用道具

这套书我也收藏了,但一直没遇上太好的价格!
  • raycy

2011-7-5 12:51:00 使用道具

• raycy

2011-7-5 14:49:24 使用道具