网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

walkers点灯人出的一套比较特别的半科普半文学的书。我家孩子一整套基本都看过了,非常非常喜欢,所以特别采集了音频,强烈推荐给大家。

这套书的特别之处在于,它并不是纯科普,而是结合了故事,有一定的文学性。
我在百度上只能找到All Pigs are Beautiful的一个内页。从这一页可以看出,大段大段的文字是带有文学性的叙述,下面斜体的字是科普的内容。科普的深度是不能和专门科普书相比的,但是这样的文学和科普的结合方式,倒是兼顾了文学和科普两方面,很好的引导了只偏好其中一类的小朋友接受另一类。
它的另一个特点是,每个故事还配了一首歌,非常好听,尤其是熊猫那一本,曲调很中国,让人不得不佩服他们的用心。

pigs 01.jpg
pigs 02.jpg

这套书一共有十几本,很可惜,我只有4本的音频。如果哪位前辈有更多的,还请一起分享吧!

这里的4本分别是:

Caterpillar, Butterfly
All Pigs are Beautiful
Tracks of a Panda
Seahorse, the Shyest Fish in the Sea

每一个故事存了一个文件夹,里面分别是故事的音频,相应科普内容的音频,和一首歌。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1353 查看 16 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yubaihe

2014-7-28 01:12:53 使用道具

请问楼主,书在哪里买的呢
  • gegedidi

2014-7-28 05:39:06 使用道具

谢谢分享 .
  • wennuan

2014-7-28 06:08:47 使用道具

没有书吗?
  • 小喜鹊2005

2014-7-28 07:19:09 使用道具

链接不存在呀
  • thebigtiger

2014-7-28 07:26:11 使用道具

l楼主,没有PDF呀,没有细看,只有音频,能不能上传PDF呀,或者Word文字也行的,
  • 本人且歌

2014-7-28 07:27:36 使用道具

感谢分享。。
  • Beryl

2014-7-28 07:34:25 使用道具

喜欢点灯人,感谢分享!!
  • yanfangsz

2014-7-28 07:50:59 使用道具

喜欢,谢谢分享!
  • hehxyy

2014-7-28 08:09:27 使用道具

最好能有文档,谢谢!
  • ahliying

2014-7-28 08:14:23 使用道具

是啊,有文档就好了
  • ctl520421

2014-7-28 08:52:32 使用道具

thanks for sharing
  • wja-tj

2014-7-28 18:01:50 使用道具

看看,O(∩_∩)O谢谢
  • babynic

楼主 2014-7-28 21:16:57 使用道具

yubaihe 发表于 2014-7-28 01:12
    请问楼主,书在哪里买的呢

我在图书馆借的,没有买过。amazon肯定有的。
  • babynic

楼主 2014-7-28 21:17:45 使用道具

thebigtiger 发表于 2014-7-28 07:26
    l楼主,没有PDF呀,没有细看,只有音频,能不能上传PDF呀,或者Word文字也行的,

抱歉,我也很希望有pdf,可是当时没有扫描,现在也借不到了,唉
  • wangqian3704

2014-7-29 14:51:28 使用道具

谢谢分享。
  • 夏子7561

2014-8-27 10:42:19 使用道具

链接不能用
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 51 人购买

购买主题 记录