网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本来是去德逊给娃买吸管杯和安抚奶嘴的,结果发现加入AMAZON FAMILY有母婴60-15的活动。
为了凑60欧,第一个想到的必须是乐高啊,放了几个小颗粒的到购物车,发现不参加活动。。。
琢磨了一下,可能玩具不算母婴类的,就放弃了。但母婴用品实在没其他需求了,不甘心的又在母婴用品类别下搜了一下lego,惊奇的发现得宝属于母婴类别下的玩具,参加活动!
算了算折后价和汇率,觉得以下几款价格还不错,10505,10504,5683,6168,6156,6143。

我自己一直很想要个娃娃屋,但是家有男宝,觉得买回来自己玩有点浪费,就一直都没下手。。。
这次觉得价格实在不错,嗯,买回来自己玩!
又发现5683的折扣也不错,正好娃在这边也没啥玩具,也一起收回来吧。
最后,凑了个刚需的安抚奶嘴下了单。。。但是,刚需的吸管杯没有买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1742 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 绿绮儿

2014-7-28 07:30:43 使用道具

浠锋牸涓嶉敊銆
  • /tp橘子

2014-7-28 08:10:05 使用道具

需要安抚奶嘴吗  最好少用哦
  • angelhomecat

2014-7-28 08:30:01 使用道具

是转运吗?转运费大概多少
  • shmilyf

楼主 2014-7-28 08:37:48 使用道具

angelhomecat 发表于 2014-7-28 08:30
    是转运吗?转运费大概多少

我目前在欧洲呢,之后人肉带回去。转运费不清楚哦
  • ricerat

2014-7-28 12:26:18 使用道具

为什么我把6156 6168放在购物车去结账的时候 没有显示-15欧啊 要用什么码吗?求指导
  • heihei0403

2014-7-28 12:41:55 使用道具

不算运费很划算啊
  • shmilyf

楼主 2014-7-28 13:47:15 使用道具

ricerat 发表于 2014-7-28 12:26
    为什么我把6156 6168放在购物车去结账的时候 没有显示-15欧啊 要用什么码吗?求指导

记得三个月内取消amazon family,要不到时候自动从信用卡划年费。
    另外,这个60-15可以重复下多单~~
  • windfish

2014-7-28 14:38:05 使用道具

德国亚马逊买几个不容易被税啊
  • 烟雨醉倾城

2014-7-28 14:45:15 使用道具

ricerat 发表于 2014-7-28 12:26

Family15 你试试吧
  • ricerat

2014-7-28 16:02:49 使用道具

shmilyf 发表于 2014-7-28 13:47
    记得三个月内取消amazon family,要不到时候自动从信用卡划年费。
    另外,这个60-15可以重复下多单~~

能用多次太赞了,有效期到几时?
  • shmilyf

楼主 2014-7-28 16:07:47 使用道具

ricerat 发表于 2014-7-28 16:02

7月31日~~~~~~~
  • 阿美妈

2014-7-28 16:33:08 使用道具

求问大家买的681都是多少钱,现在反斗城网上旗舰店199算便宜吗?买两盒大概184一盒,还有赠品,要不要入?
  • shmilyf

楼主 2014-7-28 17:14:40 使用道具

ricerat 发表于 2014-7-28 16:02

除了乐高还发现有其他值得买的东东吗?
  • 阿美妈

2014-7-28 17:29:31 使用道具

shmilyf 发表于 2014-7-28 17:14

玩具反斗城官方旗舰店的变形金刚我买过,还蛮值的,现在有100减10,200减20,400减50三档,我还有一个朋友给的内部优惠代码WJFDC29940,可以299-40,大家也都可以用
  • 淀粉

2014-7-28 20:14:41 使用道具

德亚买博朗耳温枪是不是很合适啊,还有奶粉辅食啥的
  • ricerat

2014-7-28 20:26:38 使用道具

shmilyf 发表于 2014-7-28 17:14

haba?不过我也不知道买哪个好,haba的游戏太多了