网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感觉等了很久很久,每次活动都没有它的影子,终于等到《我的成长书》(全35册)在DD的活动了,满200-100,这套书很不错,感兴趣的MM们,可以考虑入手哦~

商品名称
所在仓库
单品积分
当当价
优惠
数量
小计
操作
数学童话城堡—十个小士兵
沈阳
----
¥5.10(59折)
¥5.10
再买一次
数学童话城堡—我要自己动手做
沈阳
----
¥5.10(59折)
¥5.10
再买一次
数学童话城堡—黄色出租车
沈阳
----
¥5.10(59折)
¥5.10
再买一次
我的成长书(全35册)适合...
沈阳
----
¥185.90(62折)
减¥9.30
¥176.60
再买一次
当家小鱼加斯普--我要找到...
沈阳
----
¥8.90(90折)
减¥0.40
¥8.50
再买一次

商品金额合计:¥200.40
名社好书 童书满200减100优惠:-¥100.00
您需支付:¥100.40

6422 查看 67 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandeezhang

2014-7-29 12:39:44 使用道具

是什么内容呢,以前没有关注过
  • TOM@JERRY

2014-7-29 12:40:53 使用道具

你家适龄呢!!
  • llj_fgy

2014-7-29 12:52:54 使用道具

被你种草了 准备购买
  • icewuicewu

2014-7-29 13:01:34 使用道具

别人送过一套,后来送给幼儿园了。内容很全面,要是家里没收过类似的,可以考虑
  • bayiyi1

2014-7-29 13:09:41 使用道具

2013年12月13日,99.1元,共参考
  • 彼得小兔2011

2014-7-29 13:16:12 使用道具

看画风一般啊  怎么样  好不

彼得小兔2011于2014-7-29 13:16补充以下内容:
    看画风一般啊  怎么样  好不
  • mango2010

2014-7-29 13:30:40 使用道具

暑假期间的活动真是多啊。
  • graceryj

2014-7-29 13:52:16 使用道具

我买过贝贝熊了,这个还有必要收吗
  • bonnie0824

2014-7-29 13:56:14 使用道具

晒书啊,不知道怎么样
  • 含宝妈

2014-7-29 14:03:51 使用道具

还真没听说过这套书呢,查查去……

1.我的科学认知书(4册):《杠杆》、《滑轮》、《斜面》、《车轮和齿轮》
      机械在我们生活中无处不在,我们用它来做各种各样的事情。电梯为什么能够上上下下?斜面在古埃及人在建造金字塔过程中发挥了怎样的作用?我们身体的哪些部位运用了杠杆原理呢?……“我的科学认知书”以简单的语言、幽默的插图,以及简便易行的小实验,帮您孩子找到这些问题的答案,早一步开启智慧之门。
      2.我的自然发现书(4册):《毛毛虫》、《小雨滴》《种子》、《蝌蚪》
      这个系列形象地展示了四种事物在大自然界的循环过程,告诉孩子万物相生共存的道理。每本书都鼓励孩子通过亲身观察和实践,去探索自然界的奥秘,同时增强自己爱护动植物和保护自然资源的责任感。
      3.我的心灵成长书(4册):《对不起》、《不关我的事》、《我可以》、《不是我做的》
      这个系列关注的是儿童性格培养,包含我们日常生活中常见的四种情况,诚实、礼貌、责任感和尊重他人,带领孩子们针对以下问题进行自我检验:你会打扫房间,会不会整理自己的玩具呢?上学快迟到时,你有没有匆忙挤开身旁的人,自顾自地冲上公交车呢?你会不会把颜料弄的满教室都是,却对它视而不见呢……
      4.我的习惯培养书(6册):《我不挑食》《我爱运动》《我会刷牙》《我好干净》《我要保护自己》《我不乱动药》
      这个系列关注的是儿童习惯培养,从饮食、安全、卫生、刷牙、用药、运动等六方面,对孩子在生活中遇到的问题进行引导,让他们学会照顾自己。
      5.我的安全养成书(4册):《家里的安全》《路上的安全》《户外的安全》《水边的安全》
      安全问题与每位孩子的生活息息相关,也是家长们平时最为关心的话题。在家里,在马路上,在水塘边,在出行时,如何让孩子远  离危险?本书以开放式的讨论,鼓励孩子独立思考自身行为可能带来的后果,激发他们对保证自身安全的责任感。
      6.我的五官体验书(5册):《视觉的秘密》《听觉的秘密》《嗅觉的秘密》《味觉的秘密》《触觉的秘密》
    儿童对身体既熟悉又陌生,需要家长和老师的正确引导。这个系列引导孩子对自己的五官进行观察,让他们知道如何依靠五官来认识周围世界。
      7.我的生活练习书(4册):《分享的快乐》《倾听的美丽》《吃饭的学问》《助人的真谛》
      认识社会,学会与他人相处,是每个孩子成长过程中必须学习的内容。这个系列向孩子们展示健康饮食、与他人分享、认真倾听、帮助别人的重要意义,带领他们体验成长的乐趣,做一个快乐而健康的自己。
      8.我的环保行动书(4册):《别伤害自然》《垃圾放哪里》《停电了》《没水了》
    环境与我们的生活息息相关。这个系列引导孩子关注周围环境,从小事做起,从自我做起,积极做些保护和改善环境的事情。

分类为:科普百科

• blutus

2014-7-29 14:06:27 使用道具

又被种草了,爸妈网简直是烧钱第一神器
  • 大圣

2014-7-29 14:23:01 使用道具

加上收藏夹里的另一套《我的感觉系列》
    http://product.dangdang.com/9339320.html
    轻松一单,虽然超了十几块,但好在不勉强,多谢提醒啊!
  • lijie1117

2014-7-29 14:33:45 使用道具

好书,暑期的活动真是你方唱罢我登场呀……
  • 侯爸猫妈

2014-7-29 14:44:58 使用道具

不能来淘书广场。。。一来就烧钱。。。
  • everyday99

2014-7-29 14:49:08 使用道具

我凑了套:第99只羊(1-3册)

http://product.dangdang.com/22745426.html
  • qiangw_001

2014-7-29 20:07:47 使用道具

我也跟了99只羊,呵呵
  • linkwin

2014-7-29 22:43:42 使用道具

大圣 发表于 2014-7-29 14:23
    加上收藏夹里的另一套《我的感觉系列》
    http://product.dangdang.com/9339320.html
    轻松一单,虽然超了十 ...

跟了一单,多谢啦。
  • 凡人莫烦

2014-7-29 22:53:35 使用道具

我看到的怎么是满300减100?
  • drben

2014-7-29 23:57:14 使用道具

等买了书的爸妈揭秘
  • 快乐庄园

2014-7-30 01:29:46 使用道具

跟了一单,用这个凑单http://product.dangdang.com/23470364.html
  • xgui

2014-7-30 07:29:04 使用道具

适合几岁孩子?
  • 嘉穆索尔

2014-7-30 08:08:55 使用道具

• fany_jun

2014-7-30 08:42:32 使用道具

入手一套,准备陪孩子一起看

fany_jun于2014-7-30 08:42补充以下内容:
    入手一套,准备陪孩子一起看
  • zqsntws

2014-7-30 08:43:53 使用道具

看着书单很不错的样子,可以看看。
  • Lisabelly

2014-7-30 09:05:25 使用道具

好像以前收过,还没看呢~~~~
  • jiaabc

2014-7-30 09:07:45 使用道具

好像偏小,适合小孩子
  • whitetea

2014-7-30 09:34:32 使用道具

没有评论啊,不知道好不好
  • 豪妈

2014-7-30 09:40:07 使用道具

适合多大的宝贝?