网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印的也不多,两包纸都没有
打印的时候连供的管子老是在机器里拖来拖去,我就觉得会有问题,上个礼拜我问卖家要怎么防止磨破,卖家说外面包上胶布,我就包了几层胶布在管子外面,结果今天一看,胶布全被黄色浸透了,肯定是管子已经破了,又咨询卖家,只能是换管子。
对我来说真是一个高难度的工作,实在不行看来只能拿到外面找维修的去换了
请问爸妈们有没有遇到这样的问题?大家是怎么预防管子磨破的问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1928 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三只猫

2014-7-29 23:22:59 使用道具

可以先问问维修的,一般会告诉。这款机感觉如何,和301比
  • zztufan

2014-7-30 07:01:27 使用道具

还是买351,比较放心
  • leau

2014-7-31 10:49:03 使用道具

额。。。为什么让他在里面拖?联供有卡在卡住管子在上面固定啊来自: iPhone客户端
  • xiximami

楼主 2014-7-31 11:09:23 使用道具

leau 发表于 2014-7-31 10:49
    额。。。为什么让他在里面拖?联供有卡在卡住管子在上面固定啊

因为之前机器买回来是孩子爸弄的, 当时可能管子没这么长, 估计是我后来自己不知道怎么就把管子拉长了, 因为完全技朮白痴所以也没意识到会造成这种问题, 现在自己摸索打印机技朮

2014-7-31 11:26:58 使用道具

这回麻烦了!!!!!!!!!!
  • rongba

2014-7-31 13:55:32 使用道具

也给其他改连供的提了个醒
  • 小猫萧萧

2014-7-31 14:01:20 使用道具

贴上面呀。。不会磨到的~~~~
  • 早教888

2014-8-1 11:02:21 使用道具

根本原因是安装内置连供的时候管线没有调整好;解决的办法:建议淘宝一套外置连供管线和外置瓶(墨盒部分不需要),直接换下来,外置连供要稳定很多
  • 小王子的玫瑰

2014-8-1 19:20:08 使用道具

这个T50改成801,实际上用的也不是原装801的墨水、原装801的线路了是吗?那跟R230、270改连供也没啥差别了是吗?小白一只,望指教
  • xie00

2014-8-1 22:51:26 使用道具

应该是你改装没弄好,我的都打了3箱纸了,一点事都没有。
  • xiximami

楼主 2014-8-5 23:06:02 使用道具

重买了管子,自己把管子换掉了,搞了一个晚上,调整了一下管子在机器里的长度,现在磨不到了。
    我真是逼着自己学这些以前想都不会想的事情啊
  • zztufan

2014-8-6 09:31:37 使用道具

学习了。。
  • leau

2014-8-9 00:32:41 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2014-8-1 19:20
    这个T50改成801,实际上用的也不是原装801的墨水、原装801的线路了是吗?那跟R230、270改连供也没啥差别了是 ...

现在用T50的改801的多一些。其实改就是在改机器里面的主板上面的芯片,因为T50的机子和801的一样,只是芯片不同。
  • 小王子的玫瑰

2014-8-9 10:55:35 使用道具

leau 发表于 2014-8-9 00:32
    现在用T50的改801的多一些。其实改就是在改机器里面的主板上面的芯片,因为T50的机子和801的一样,只是芯 ...

那墨水呢?墨水用的是801的原装墨水吗?
  • leau

2014-8-10 13:30:07 使用道具

小王子的玫瑰 发表于 2014-8-9 10:55
    那墨水呢?墨水用的是801的原装墨水吗?

不是原装墨水,原装正品太贵,所以才改连供。用的是801的专用墨水