网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有美妈入巧虎的,想问看是否值得入1年的?

该贴已经同步到 淘不够的小茉莉的微博
10663 查看 57 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojinrui

2014-7-31 10:30:19 使用道具

我原来订了一年半了,7月送了后到期了,也在纠结要不要再续订。
  • TOM@JERRY

2014-7-31 10:31:10 使用道具

感觉不错,继续订吧!!
  • y6h7u8

2014-7-31 10:31:30 使用道具

几岁了?
    还是可以的。我以前都是淘宝买书的,35一本正版书,碟片到处有卖,巧虎玩具比较次我不喜欢。现在淘宝很少有了。

我们家1-4岁一直在看。4岁以后我不准备买了。我觉得和小小牛顿什么差不多,很多其他书可以补充。
  • 我们都爱晴晴

2014-7-31 10:32:01 使用道具

可以先如半年的。我当时也是订了一年的,感觉还可以,孩子蛮喜欢的,后来觉得贵了孩子也大了就没再续订了。
  • Vivianazhou

2014-7-31 10:33:28 使用道具

蛮好的,关键是书的内容,玩具,都设计的很经典。
    贵是贵了点,孩子蛮喜欢的,每次收到巧虎都很开心。
    但是我家平时阅读量很大,感觉幼幼版对我儿子来说简单了点。
    我也订了一年,也在犹豫后面是不是再续订。
  • zhaojianxiny

2014-7-31 10:34:43 使用道具

我没订,但是每次去反斗城,路过巧虎,乐乐都要我给他读几本,仅就杂志来说,我觉得真不怎么样。
  • janewang0523

2014-7-31 10:46:34 使用道具

我家定了两年半了,感觉小的时候喜欢 大了 可能其它选择比较多了 不是特感兴趣了   游戏书呢还可以,不过要看你家宝宝多大
    个人觉得 订这个比较省事,每月有书,有碟,有玩具和游戏书, 但如果你平时自己总淘别的绘本啊 经典书之类 就没大必要了
  • phsy

2014-7-31 11:01:12 使用道具

我家定过半年,还是不错的。书,玩具质量都很好。
    不过宝宝大了,选择更多了。
    而且巧虎性价比低了,所以没有继续订购。。
  • 格格有范儿

2014-7-31 11:11:05 使用道具

我都是下载台湾版的,觉得台湾版做的比较好
  • 打嗝鸡

2014-7-31 11:11:31 使用道具

我女儿一直和我说的一句话: 这个我巧虎里面学过的,这个我看巧虎学的。。。

当然,我家是盗版拥趸,所以。。。
  • 梦云

2014-7-31 11:24:59 使用道具

都说乐智小天地没有台湾巧连智做得好,所以我都是下巧连智看的
  • Pink52505

2014-7-31 11:28:47 使用道具

我家己经定了一年半,又续了一年
  • 米酱

2014-7-31 11:36:26 使用道具

没订。。。。
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2014-7-31 11:38:24 使用道具

y6h7u8 发表于 2014-7-31 10:31
    几岁了?
    还是可以的。我以前都是淘宝买书的,35一本正版书,碟片到处有卖,巧虎玩具比较次我不喜欢。现在 ...

要2岁了,感觉幼幼版不错,据说是培养小盆友良好习惯的书本,但是也有妈妈说小盆友不感冒这个书,所以有点纠结。玩具是挺次的,不怎么好。
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2014-7-31 11:39:05 使用道具

梦云 发表于 2014-7-31 11:24
    都说乐智小天地没有台湾巧连智做得好,所以我都是下巧连智看的

是说dvd把?
  • zhuohen

2014-7-31 11:39:44 使用道具

一直下载的,不花钱,就碟片内容来说很不错,值得看。
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2014-7-31 11:40:24 使用道具

janewang0523 发表于 2014-7-31 10:46
    我家定了两年半了,感觉小的时候喜欢 大了 可能其它选择比较多了 不是特感兴趣了   游戏书呢还可以,不过要 ...

对,感觉就是可以不用再去入手其他绘本了,而且家里是男宝,感觉对绘本兴趣度很低,平时还是爱玩玩具,比如乐高什么的。
  • 梦云

2014-7-31 11:44:03 使用道具

淘不够的小茉莉 发表于 2014-7-31 11:39
    是说dvd把?

对,每个月一集的,网上下的
  • 西风夜凉

2014-7-31 14:01:25 使用道具

玩具什么的实在觉得很一般,书也没太大必要
    买些碟片看就好了,DB的很便宜
  • yinqinzh

2014-7-31 14:15:42 使用道具

挺好的啊,我们家一直用到大班
  • 三只猫

2014-7-31 14:19:54 使用道具

定的巧虎都是什么价格。
  • luna76078

2014-7-31 15:25:59 使用道具

我刚定了1年

我家娃小 想辅助学习下生活习惯  8月就该收到刷牙狗了 希望对刷牙有帮助
  • zhaojinrui

2014-7-31 18:51:48 使用道具

我家的5周岁了。我觉得已经买了小小牛顿,绘本,还要学英语。数学的话下载了公文和百花。够学了。
    巧虎性价比不高。所以还在纠结。应该偏向于不定了。
  • drben

2014-7-31 23:26:16 使用道具

没打算订。。
  • 格格有范儿

2014-7-31 23:33:24 使用道具

淘不够的小茉莉 发表于 2014-7-31 11:39
    是说dvd把?

是的,不喜欢大陆版,只能下台湾版,生动活泼
  • raimu

2014-8-1 08:14:23 使用道具

我不太喜欢,觉得很粗糙,不过周围宝宝都订了,也犹豫也表让我女儿随大流呢
  • 李小猪妈

2014-8-1 08:21:11 使用道具

大陆版的就算了,我订的台湾版的,强烈建议4岁以下,订阅台湾的巧连智!!!!4岁以后就不行了,因为拼音和大陆版不一样了
  • 淘不够的小茉莉

楼主 2014-8-1 09:26:26 使用道具

男宝,目前2岁,感觉这个时候还是有点必要入,再大其实入幼儿园了,各种学习的书本也够多,感觉就性价比不高了。
  • sophie0403

2014-8-1 10:56:29 使用道具

低幼我觉得还是挺好的,1岁半开始定比较合适,不要说巧虎里面玩具怎么简单,有些真的是我家娃的大爱啊
    比如说百变拼插扮演组,形状扮演游戏组,开心认知电子琴 都喜欢得不得了

而且它家的翻翻书做得真好,值得入,TB上没有全套的

台湾版的巧虎我们也看,是做得很好,准确地说碟看得比大陆版要多,小朋友很喜欢里面的小兔子老师,冠军哥哥。但是有些发音小朋友学了很难改,比如“和 ”发的是“HEN”,里面介绍的配套玩具也很好,可惜买不到,自己可以DIY,但是懒,比如说道路安全游戏组,汉堡三明治制作套餐,如果有现成的更好

125块早教一堂课也不够,在我家可以开心玩1个礼拜碟,玩具开心玩3个礼拜,我觉得不错,不过我们打算订一年就OK了,今年幼幼版9月要改版了,说是为了不跟月龄版重复

台湾版就看碟,大陆版主要看书玩玩具,我家就这样