网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新买了ipad,可是不知道怎么把电脑中的pdf文件拷到ipad上看?请教各位爸妈,你们怎么做的?
37447 查看 6 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

2011-7-3 12:50:21 使用道具

下个itunes,再下个免费的ibook,先将电脑里的pdf加到itunes里的资料库里的图书里,再拖到识别的ipad里就可以了,很方便
  • dongruhua1999

楼主 2011-7-3 15:57:15 使用道具

fionafanfan 发表于 2011-7-3 12:50
    下个itunes,再下个免费的ibook,先将电脑里的pdf加到itunes里的资料库里的图书里,再拖到识别的ipad里就可 ...

谢谢,成功了
  • rubber001

2011-7-13 17:11:09 使用道具

回家试试去,谢谢fionafanfan !建议fionafanfan 开个贴子详细说明一下ipad的用法
  • 简瞳

2011-11-12 20:51:17 使用道具

谢谢,我正好有这样的困惑!
  • chjunxia

2011-11-15 00:19:24 使用道具

fionafanfan 发表于 2011-7-3 12:50
    下个itunes,再下个免费的ibook,先将电脑里的pdf加到itunes里的资料库里的图书里,再拖到识别的ipad里就可 ...

明天试试看。
  • chjunxia

2011-11-15 10:51:40 使用道具

chjunxia 发表于 2011-11-15 00:19
    明天试试看。

具体步骤还是实现不了。itunes的图书,我找不到啊。
    是否需要在电脑上下载ibooks呢?我试了试也不行。