网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

轻松英语名作欣赏(第1级下 适合小学高年级、初一)(附光盘)——全彩色,中小学英文名著必读 全新45.00 28.00
当当36
轻松英语名作欣赏(第2年级下 适合初二、初三)(附光盘)——全彩色,中小学英文名著必读  全新45.00 28.00
当当36
轻松英语名作欣赏(第3级下 适合初三、高一年级)(附光盘)——全彩色,中小学英文名著必读  全新49.00 29.00
当当39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1119 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-7-31 20:16:59 使用道具

帮顶,已经入手了纯英文版。
  • yingyi2003

2014-7-31 20:18:51 使用道具

我们也一般般 还好只买了二本 帮你顶
  • 石头的石头

2014-7-31 20:35:57 使用道具

好书,又是同城!只是好像要屯太久?这个适合多大娃看啊?
  • susanlou

2014-7-31 20:46:56 使用道具

看到这个贴我拔草了,图书馆借借是明智的,很可能不愿意读第二遍的书
  • violin

楼主 2014-7-31 22:16:07 使用道具

教辅类的,再单独发贴
  • violin

楼主 2014-7-31 22:17:53 使用道具

英文原版
    PM library 系列 Orange Levels PETS 5本,2元一本10.00
    原版趣味练习册 super duper series Fun Deck & More 1页,纸质很好,厚实15.00
    原版全彩迷宫书 Brain-tingling mazes 8.00
    Sight words Grades K-2 LEVEL C6.95刀15.00
    Sight words Grades K-1 LEVEL A6.95刀15.00
    Hooked on spelling first grade super workbook20.00
    5 books in 1 320 Pages ,全彩,非常厚啊! 用铅笔做了4页
    The Mole Sisters and the Moonlit Night 可爱的小书3.00
    绘本 School Days5.39刀5.00
    Grade 3 Division (Kumon Math Workbooks)7.16刀8.00
    Grade 3 Addition & Subtraction (Kumon Math Workbooks)7.16刀8.00
    Dinosaurs: Triceratops & Pteranodon (Kumon 3-D Paper Craft Workbooks) 5.35刀8.00
    My Book Of Pasting (Kumon Workbooks)
    IQ Brain Twister - Brain Developing Bricks, Reposition, Series, Space Perception25.00
    Where's Wally?: Bumper Activity Book15.00
    纸板书 peedie (Gossie & Friends)10.00
    纸板书 Lucy Wants to HelpBoard book10.00
    我词典控,家里一堆词典,看到喜欢的就想收
    大家在图片里看吧,各种熟悉的面孔,看上了联系我
  • violin

楼主 2014-7-31 22:19:06 使用道具

国内传统大中华经典故事博物馆6册(中英对照)132.00 80.00 没找到3-10Y
    吴带生的画 金苹果丛书(拼音读物):香喷喷的轮子(精)19.60 12.00 绝版的优秀童书0-3Y
    吴带生的画 金苹果丛书(拼音读物):圆圆的镜子(精)19.60 12.00 绝版的优秀童书0-3Y
    中华民族传统美德故事丛书64.00 50.00 绝版的优秀童书3-10Y

• violin

楼主 2014-7-31 22:19:53 使用道具

赛尔号疯狂实验室1-512550.00 当当87.5
    少儿科普名人名著书系 科学发现纵横谈,这个居然买重了,郁闷啊,这个系列非常好,我们家基本上收齐了,孩子很喜欢10.80 5.00
    少儿科普名人名著书系 小小芯片万事通,转让原因同上12.80 6.00
  • heihei0403

2014-7-31 22:20:13 使用道具

真的好多啊
  • aisusan

2014-7-31 22:26:13 使用道具

先排队占个名额
  • violin

楼主 2014-7-31 22:31:01 使用道具

拍的照片会上传到百度云,方便大家查看,参考.
  • 瑞希妈

2014-7-31 22:48:26 使用道具

帮顶一下啦
  • zoufei80

2014-8-1 06:53:48 使用道具

英文原版都想要
  • 宋喵喵

2014-8-1 09:14:56 使用道具

昨天无法回复,今天可以啦。我想要神奇树屋呢。我山东这里,加上运费要多少呢?然后就是,光盘都有对吧...
  • tianchenma

2014-8-1 09:30:25 使用道具

书好多 帮顶下
  • aihping

2014-8-1 16:00:48 使用道具

不错的书,顶一下!