网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
托米

[口语输出游戏] 四岁8个月英语聊天

原帖发错了板块,现在找到了合适的位置了。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MTAyMTQw.html

5283 查看 42 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zoufei80

2014-8-1 08:32:19 使用道具

厉害!交流完全没问题。听着发音挺好的,可惜嘈杂了点
  • Lisabelly

2014-8-1 08:37:22 使用道具

厉害哦,能否分享下练习口语的经验
  • 鲁宾兔

2014-8-1 08:58:16 使用道具

看看                 
  • zmhui_wuhee

2014-8-1 09:11:58 使用道具

牛娃这么多!
  • candymia

2014-8-1 09:16:26 使用道具

牛娃这么多!
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-1 09:25:33 使用道具

背景音太嘈杂了。不过确实很厉害!我家4岁4个月了,上回带她去Mr Mai咖啡屋,老外来陪她玩,她回答人家的问题,用英语(单词)。找人家要玩具要新的游戏……直接说中文!可怜的老外望着我:她在说什么啊啊啊?我跟她说English only please.人家犹豫了一下,还是不知如何表达,还是干脆果断地跟老外说英语。看着她倒是不怯场地到处找老外要陪玩要玩具,跟人家鸡同鸭讲,我那个汗啊……
    不行,看来咱再穷也还是得找机会给她与老外聊天接触的机会才成啊啊啊!
  • tinaibella

2014-8-1 09:33:56 使用道具

真牛啊!牛蛙一抓一片,不能比不能比
  • 托米

楼主 2014-8-1 09:43:28 使用道具

我们是从近两岁开始学习英语的,那时因为不懂找绘本看,走的是看动画片的路线。其实基本没机会和老外聊天的,带他去试听过很多机构的示范课,上过五个月贝乐的活动课,每周一节,只有这些时候他才和外国人练练口语,平常自言自语倒常用英语。娃比较自我,从不配合拍视频,只有趁他不注意的时候拍,所以没办法选择背景。片中老外是我上月认识的一个少儿机构外教,刚来中国人生地不熟的,我们请她一起吃个饭,顺便和娃聊几句。
    感觉年龄小的娃,只要天天坚持听看他喜欢的英语,输出是水到渠成的事。但是大人一定要时刻关注,不断的给他准备丰富且能吸引他的资料。坚持是必须的。
  • janewang0523

2014-8-1 09:45:55 使用道具

牛啊 只能各种仰望

2014-8-1 10:19:17 使用道具

宝贝
    太牛了
  • suki_kwok

2014-8-3 20:05:45 使用道具

背景音太吵,没法听下去
  • 翩翩

2014-8-5 16:10:28 使用道具

好厉害的娃啊
  • yukiman611

2014-8-6 14:47:22 使用道具

不管到底说的怎么样,敢开口说,这状态就够得上牛娃!
  • loveabc

2014-8-9 17:41:04 使用道具

牛蛙,强!!!
  • echo415

2014-8-18 15:32:48 使用道具

yeah, they have something in common that they have a very excellent parent!
  • cjj2005

2014-8-20 17:47:16 使用道具

听着发音挺好的,可惜嘈杂了点
  • dineo

2014-9-12 11:54:25 使用道具

很厉害,发音也很不错,希望我家的也能快点这么棒
  • wlmelody

2014-9-12 12:26:09 使用道具

厉害,,,
  • zjzscmf85

2014-9-12 12:31:17 使用道具

请问2岁刚开始的时候,看得是什么动画啊!
  • 托米

楼主 2014-9-12 18:45:14 使用道具

zjzscmf85 发表于 2014-9-12 12:31
    请问2岁刚开始的时候,看得是什么动画啊!

天线宝宝和洪恩系列。
  • chasy

2014-9-13 22:23:24 使用道具

加油,学英语要持之以恒的坚持
  • 小MM

2014-9-14 12:59:27 使用道具

我要面壁了,我说英语还磕磕巴巴的。
  • 蟹子的叨叨

2014-9-14 13:11:54 使用道具

挺厉害的是,怎么练的都
  • 许诺寒2008

2014-9-14 17:04:37 使用道具

厉害的很哦!!
  • 水流瓶响

2014-9-20 13:33:28 使用道具

超棒,羡慕
  • elaineyanyan

2014-9-20 19:44:28 使用道具

又一个令人羡慕的牛娃啊!