网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年的耐克行比较仓促,导致雷声大雨点小,参与人数很少~

今年由于提早运作,我们一共有23个家庭来自四面八方的参与。耐克行起因于妮子本人曾经发起的几次团购,受到一些“网络大神”级别的“超能力鉴定”泼脏水,所以特别协调妮子的好友——宝成鞋业的领导(不算业内吧,所谓业内我认得的不多~)以及曾经引起风波的一些品牌包的生产单位(抱歉,也是领导,不算业内。。。),和长隆系列的领导共同举办了这次耐克行。

这是针对参过耐克、NB团的同学,包括爸妈网和无邪论坛的同学都可以从广州集合开始全程免费参与的福利。这些工厂都不可能对外开放参观,我想再多的网络大神鉴定和所谓“业内”也没有这个资格去现场参观的哈~

废话不多说了,上图和说明:(以下均为lawrence同学执笔发布由于种种不便除大合照外的个人照均适当予以模糊

首先 感谢妮姐 各位组织者 各位义务人员

因为大家的辛勤劳动才有了这次行程~~

DAY 1 主要是行 从北京到广州入住

因为众所周知的原因 飞机晚点 从下午就一直关注着前续航班

CA185 CA186 北京到台北 晚了50分钟 台北回北京晚了 1个半小时

当时想得 这下又最少要晚1小时了~ 不过虽然知道晚点 还是按正常时间

出发到机场 事先已经在网上把大人的值机办好 小孩子的位子预定好~

到后 打登机牌 托运一大件行李 都很快 来到T3二层的PIZZA

这边人还算少 点了些水喝 开始慢长的等待~~

该贴已经同步到 妮可妮子的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 感谢你!
2064 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:21:58 使用道具

然后 和大家在QQ上交流着 孩子快要等郁闷了 就我们分别带他各处转转.....

然后之中 还收到了妮姐大福利的门票短信  订了8月5号的 长隆动物园和大马戏~~

再次谢谢妮姐哈~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:22:59 使用道具

在离晚点后登机还有一个小时 我们离开了PIZZA

开始安检 和工作人员说了下 因为有小朋友

绕开了大团 和 大部份人流 没用多久就安检完了~~

然后在候机区买了瓶常温水喝 上WC

半小时后 可以登机~~

车车送我们到登机口 途中遇到下段旅程会座的航空公司飞机

咔嚓了一张.....

评分查看全部评分

qinbaoba + 30
  • 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:23:47 使用道具

一路无话~~ 国航晚餐 有鸡饭和牛肉饭两种 一如既往的无爱~

但孩子一直是特别喜欢飞机餐的~~或者说喜欢在飞机上吃饭吧....

到广州时 比正常只晚了40分钟 还算OK 留了张影~~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:24:55 使用道具

到了行李区 行李就出来了 打电话给CTRIP定的接机

已经在A3区等候 很快出来 找到司机 一辆红色的本田

一共138元 事先交给了CTRIP

一路和司机聊天 孩子在后排睡. 40分钟多些 到了酒店

一路没有堵车 还很是顺利  路上下起了阵阵小雨~

天气还是很闷~~ 司机师傅很nice 帮拿行李 非常友好~

到白云宾馆 check-in 前台的速度要提升哦~

房费已经预付 只刷个杂费押金 搞了会呢~

房间在23层 订的是商务间含双早 640 RMB

酒店电梯是要刷房卡的~~这点还是比较安全哈~

到了房间 拍了几张 老5星级酒店也就是这样啦

还OK吧 为了就是明天早上集合方便哈~

最快速度洗洗 让孩子睡下~

我们大人收拾下行李 准备明天的旅程~

上了6点的闹钟~~我在电脑前打字~~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:25:51 使用道具

day 2 今天早早就起来的孩子 真是厉害~'

昨天睡时已经0点 问了下明天几点起~

得知6点早餐后 满意的睡下~ 今天6.15就起来了

一夜无话~早上闹钟按时响起~床上为了证明自己在广州~

截了下BAIDU的图~~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:26:50 使用道具

孩子起来 一切事务完毕后 立即下楼~

哦对 上楼从23层上到30层 吃早餐~

孩子加了60元 早餐还算丰富~

应该因为时间很早 餐厅中没有几个人~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:27:30 使用道具

愉快的结束了早餐~时间还早 离集合时间 那么就回房间收行李 准备退房吧~

期间孩子看了会电视 必接到集合时间稍后延的通知~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:28:16 使用道具

到点下楼 大家已经很多人大堂集合~~

@wwice等 各位辛苦 给大家签到 做名字贴

一阵嬉戏和孩子们最爱的预热版追跑打闹后~

上车啦~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:29:17 使用道具

由于还有妈妈 火车晚点 我们在车上继续等了会~

这个时间孩子们也不会闲的~三五一群的 玩着

聊着~~没有任何生疏感~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:30:23 使用道具

出发啦~大家中大人期待的耐克行开始了~

准备先去参观包包工厂

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:31:14 使用道具

各种厂都是内部不可以照像的~所以个中细节 只好您脑补或是下次亲自感受下了~

总结为 很先进 很震撼的厂房 设备

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:32:02 使用道具

在包包厂前 大人 孩子 留下了此行快乐的合影~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:32:51 使用道具

中午前 我们前进去耐克厂所在 清远~

路途中先午餐 开房间 放行李 然后再出发~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:33:50 使用道具

用餐很丰富 很健康 很好味道~再次再次感谢各位..........各位

饭菜应该说是孩子们都去玩时 我才想起照的 各位看官 抱歉

新朋友嘛 其实 是和REX一起网课的CANDY 两个人给我讲述着

什么上次网课期间有说到来广州的事 等等 听着我还满有意思~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:35:15 使用道具

饭后~来到旁边很近的酒店~

外观~及内在~

楼道中的一隅  

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:36:53 使用道具

行李放好后 大家重新集结去往重头戏~

风景一 风景二 三

到达 厂房外 看到了大量招工的牌子~~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:38:12 使用道具

厂房内各种参观 孩子增加了见识~

唯一允许照的 3D打印机

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:39:20 使用道具

完后大家来到了厂区足球场 进行射门游戏~

孩子玩的非常开心 一场让大家凉快的阵雨

不约而至~~不然可能会更加更加的玩疯吧~~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:40:23 使用道具

回酒店的路上 雨还是满大的~~

然后大家修整后 开始晚餐啦~

晚餐中~不过 还是上午那个时段 才想起拍张~

• 妮可妮子

楼主 2014-8-3 16:41:45 使用道具

所有的食物来源于 有机 确实味道极好~

一款有来头的 蔬菜

餐厅一角

然后小朋友们例行 玩耍

今天22点准时入睡 明天早上8点集合

然后 送我们一部份人去广州 一部份去长隆~

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
  • mmbear1

2014-8-3 17:06:45 使用道具

lawrence家的小先生么,好man的,打什么马赛克'
  • cwlzh0806

2014-8-6 08:56:10 使用道具

请问楼主,参观活动是爸妈网组织的吗?在哪个版块?
  • 我就是lalala

2014-8-6 09:34:50 使用道具

看着挺有趣!!
  • lawrence

2014-8-12 21:25:54 使用道具

哈哈 才发现妮姐的转贴~~~

那边我继续更新哈~

本来想在广州就按天更新完的~

结果那几天不知道为什么论谈有些问题

总是发图发不上去.......

然后又有事 这两天更新完~
  • frmtdh

2019-11-30 08:50:00 使用道具

学习了。