网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有特别说明的,都是乐博士,出现乐高对比的地方都文字注明

个人感觉,从国货角度来说,算是有追求的公司了!

硬度不错,异味刚开箱有一点点,后来确认是收纳盒的味道,并非玩具

红色出现了两种颜色,但总体质量都不错,和乐高底板严密对接,和乐高之间缝隙也很小。

从内容上,有六个主题,个人感觉价格还可以,属于教育系列,相比乐高应该算优惠很多。但是有一种教育的,要900多,没有收,是否值得,就不知道了。

其他有问题,大家问,我再回答吧,也不知道说什么了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

9410 查看 30 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quack008

2014-8-4 01:39:33 使用道具

沙发
    关注
    {:76:}
  • 小虎丫丫

2014-8-4 07:02:00 使用道具

我之前买过国产的,特殊件不错,但是基础件跟乐高区别满大的

就是那种最普通 的4*4的基础件,国产的明显难插拔。

想问下楼主这方面乐博士跟乐高比怎么样?
  • xulu0412

2014-8-4 08:01:20 使用道具

已经买过乐高了,买不动了
  • freenow

2014-8-4 08:13:09 使用道具

刚买了一套乐博士,还没到
  • alicewhm

2014-8-4 08:20:14 使用道具

• 小麦芽丫

2014-8-4 08:28:39 使用道具

不知道是不是先入为主的原因 看起来乐高的亮度色泽更好啊  
    不过国产积木确实是越做越好了…… 前几天跟风入的7.9元的四块防乐高的小积木  质量也不赖呢
  • 果果De乐乐

2014-8-4 08:49:51 使用道具

价格没有太大优势吧
  • hh001205

2014-8-4 08:51:11 使用道具

这套我也买了,性价比挺高的。
    不过机械臂好像没多大玩头,因为只有一个零件能和基础件拼。
    轮子和有螺丝的砖就不同了,好玩很多,能拼大车,能直角拼
  • reamer

2014-8-4 08:56:29 使用道具

多谢楼主分析对比!!
  • 拥翠

2014-8-4 09:03:43 使用道具

看照片还是乐高在细节处理的比较好,边角打磨的比较圆滑。
  • biddles

2014-8-4 11:12:14 使用道具

抄袭感太严重了。。。价格太高了。。。其他还好。
  • 我爱沅沅

2014-8-4 11:31:41 使用道具

新款质量好了很多啊
  • 草莓精

2014-8-4 11:39:11 使用道具

楼主辛苦了,还是只考虑乐高哈哈,保值啊哈哈
  • yurmamy

2014-8-4 20:16:05 使用道具

请问这套叫什么

• drben

2014-8-4 22:15:04 使用道具

多谢楼主的详细对比
    多一种选择了
  • wennuan

2014-8-5 07:01:46 使用道具

看起来不错啊,准备入个小套看看
  • 饼干的屋子

2014-8-5 08:21:43 使用道具

其实我觉得还是乐高,以后好出手,有增值空间

2014-8-5 17:28:58 使用道具

楼主对比的是得宝系么?
  • flyerp

2014-8-6 09:43:00 使用道具

宝用过的或玩过的东西,从来没想过出手,而且玩玩也都不知道丢哪里了,而且乐高都是混在一起玩的,那里还分的出来哪套对哪套啊,也不知道这么回事,我家的乐高总是会莫名其妙的丢。
  • witchforever

2014-8-6 11:09:53 使用道具

乐高的色泽更亮丽
  • 冰雪芯儿/敬礼

2014-8-8 16:59:36 使用道具

真的很不错呢!~~~~就是价格高了些
  • nmbbk

2014-11-9 15:50:03 使用道具

呵呵!!!
  • 乐博士

2014-12-31 10:05:01 使用道具

yurmamy 发表于 2014-8-4 20:16
    请问这套叫什么

这套是KJ006
  • sunnyraychan

2015-1-14 13:33:05 使用道具

这套里有滑轮和齿轮么?
  • txtracy

2015-1-20 10:52:18 使用道具

我也买过乐博士一套,性价比还是蛮高的。但与乐高比起来,还是有差距。儿子还是更喜欢乐高。乐高的价格就是太贵了。
  • xiaoqin2008

2015-11-23 15:46:53 使用道具

我也想搞套玩玩
  • echoyusi

2016-9-10 00:08:11 使用道具

想问问构建的基础块是不是基本相同?
  • sarah0821

2016-9-10 09:21:02 使用道具

我刚买了套费雪的美高,和乐高大颗粒兼容,也挺不错的
  • ouinei

2016-9-27 20:39:44 使用道具

美高是不是MEGA?加拿大本土的品牌,和乐高比较过基础砖的精度与乐高还是有差距而且偏软。搞过生产的应该知道精度高一点,成本要翻几倍。乐高因为大批量生产,成本以降得很低。因此国产件要达到乐高的精度成本也不会低多少。个人觉得手感很重要,小孩是很敏感的。所以美高都收起来了。收过一套197几年出的乐高得宝。颜色和强度仍然非常好。个人觉得基础件一定要用乐高,特殊件象人物,动物等可用国产件