网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃两岁开始给他看英文书。
看到现在有两本书特别喜欢
一本是The Snowman 根据 Raymond Briggs小说改编,很简单的小故事。下雪了,男孩下楼去堆了一个高高的雪人。到晚上小男孩偷偷跑出去看雪人,雪人居然会动!雪人带着男孩出去玩,飞的高高的。天亮了,男孩下楼去找雪人,却发现It's gone.
语言简单,句子很短,图片恰到好处,故事也很吸引人。UU基本无英语基础,但是也能看完并且能理解。
第二本 汪的书单里面 Who will be my friends? 小男孩搬新家了,想要找到新朋友跟他一起玩球。小猫小狗、邮递员、清洁工和警察叔叔都不能跟他玩球。他跑去操场露了两手,小伙伴们惊呆了。于是成为了好朋友。
推荐这本书主要是因为书里面可以延伸出适合低幼孩子玩的小游戏。比如roll the ball to a little dog, throw the ball up into the air
寓教于乐最容易被孩子接受。此外还可以教他社交,怎样结交好朋友。

1606 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dragonsky18

2014-8-4 10:50:41 使用道具

书很简单,只能说还行吧
  • 小玲珑

2014-8-4 11:22:22 使用道具

不错的书籍哦
  • 炊烟袅袅

2014-8-4 11:32:26 使用道具

谢谢推荐!记一下。
  • zzj4247

2014-8-4 17:11:30 使用道具

还没看过,记下
  • suki_kwok

2014-8-4 21:07:17 使用道具

貌似我們以前看過snowman
  • xinyi1020

2014-8-8 22:34:26 使用道具

• 矮行星天性

2014-8-11 13:06:55 使用道具

寓教于乐最容易被孩子接受。此外还可以教他社交,怎样结交好朋友。

• zjzscmf85

2014-9-15 11:16:43 使用道具

我们家也喜欢,喜欢roll/throw/catch ball.
  • 33的微笑

2014-10-6 00:38:57 使用道具

学习了,谢谢
  • 33的微笑

2014-10-11 00:25:58 使用道具

有音频不?
  • pesticides

2014-12-31 14:08:05 使用道具

感谢;楼主分享
  • qiuxf

2015-1-9 14:07:19 使用道具

记下来了 ,谢谢