网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
已经有10505娃娃屋,所以还剩1500的预算。
我家女孩子,对车子一点兴趣都没
该怎么买
1920 查看 40 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:27:47 使用道具

想买5649,又怕两套场景比例太高,这个预算的情况下
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:29:28 使用道具

而且她对动物貌似兴趣小很多,娃娃屋和朵拉系列的,她只玩人偶,其他动物系列的如猫咪,狐狸,猴子不怎么碰
  • heihei0403

2014-8-4 22:30:37 使用道具

女孩啊,娃娃屋迪士尼公主那些都是粉色系,能过家家,然后就是动物园
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:32:07 使用道具

本来么预算会多点,最近买拼图发现这钱下去也挺多,而且如果要下手桌游又是一坑,只能压缩乐高预算了
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:34:17 使用道具

heihei0403 发表于 2014-8-4 22:30
    女孩啊,娃娃屋迪士尼公主那些都是粉色系,能过家家,然后就是动物园

场景的不想入多了
  • y6h7u8

2014-8-4 22:43:26 使用道具

女孩子就是这样,到后来都是过家家。我买了2000,收手乐,不买教育系了。
  • 米酱

2014-8-4 22:55:46 使用道具

大小颗粒一共花了4000吧
    得宝我看看。。。450+650+250+150+400   好像就这么多了  不到2000     得宝10557+大动物园+10556+忘了名字+5649   
    准备再买点教育系  得宝收手。。。
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:57:51 使用道具

米酱 发表于 2014-8-4 22:55
    得宝我看看。。。450+650+250+150+400   好像就这么多了  不到2000     得宝10557 ...

5649居然才400,价格真美好
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 22:59:11 使用道具

y6h7u8 发表于 2014-8-4 22:43
    女孩子就是这样,到后来都是过家家。我买了2000,收手乐,不买教育系了。

其实我是想培养下她的创意,可惜我自己都没这个能力呢,你家爸爸太牛了
  • 草莓精

2014-8-4 23:05:15 使用道具

买套厨房玩具吧,这个应该喜欢的
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 23:05:29 使用道具

米酱 发表于 2014-8-4 22:55
    得宝我看看。。。450+650+250+150+400   好像就这么多了  不到2000     得宝10557 ...

你入的价格都很美好啊,怎么入的
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 23:06:50 使用道具

草莓精 发表于 2014-8-4 23:05
    买套厨房玩具吧,这个应该喜欢的

这两天玩楼上推荐的菜泥玩的很开心。。。
  • y6h7u8

2014-8-4 23:09:02 使用道具

我入的价格
    5748基础颗粒 129
    温馨家庭 430
    6168 消防局 298
    2304底板 89左右
    散件动物,人仔等 200左右
    只有1160元左右
    2000预算应该够了
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 23:12:00 使用道具

y6h7u8 发表于 2014-8-4 23:09
    我入的价格
    5748基础颗粒 129
    温馨家庭 430

口水温馨家庭,现在都要900了。。。
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-4 23:13:15 使用道具

基础来个10557,不知道够不够。
  • sleepy212

2014-8-4 23:18:50 使用道具

9076入万格的散件,200+搞定
    9078网上买半套人家转的,300搞定
    剩下的钱慢慢买散件,例如你女儿喜欢的人偶啊动物什么的
    等她大一点如果对机械比较感兴趣再入一套9656,如果没兴趣你正好省钱了
  • ecnuling

2014-8-4 23:27:42 使用道具

女宝马上3岁了,一套4627,一套5506,喜欢看米老鼠就又入了一套10531,再加上一块大底板,三套混一起玩,感觉够了。小娃娃能对着一个玩具安心玩半个多小时一个小时算很不错了,入多了没什么用。倒是和别的小朋友跑到河边扔石头能扔1个多小时。感觉孩子还是多来往,多亲近自然比较好。打算上了幼儿园之后经常让她和同学去一起玩。
  • raimu

2014-8-5 08:22:39 使用道具

对教育系没那么大执念,女宝玩玩过家家不是挺好的吗,好比都有滑梯的情况下消防局我情愿买人鱼公主
  • 串串我爱吃

2014-8-5 09:08:54 使用道具

我喜欢南瓜马车,虽然我家是男宝,但是我想给自己买一个
  • redsky69

2014-8-5 09:11:21 使用道具

再来一套9076和半套9078就ok了。
  • redsky69

2014-8-5 09:18:45 使用道具

其实我不太主张过早让孩子接触场景,看书上写的小孩子们从3岁开始才真正会玩过家家。
    目前我女儿就是单纯的玩拼接,自己拼个东西出来说“妈妈,你看我拼了个什么什么。”,我觉得这样挺好的。
    我入了10575、10557、9076和半套9078,本来想追个5639,后来放弃了。因为那是我的情结,不是我女儿的,省下钱来多买些其它的玩具,毕竟孩子的世界不是只有乐高啊。
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-5 09:43:49 使用道具

redsky69 发表于 2014-8-5 09:18
    其实我不太主张过早让孩子接触场景,看书上写的小孩子们从3岁开始才真正会玩过家家。
    目前我女儿就是单纯的 ...

你这个差不多就是我的方向,就是9078有点犹豫,我家对车是一丁点兴趣都没,我买回来的车碰都不碰的。。。
  • 盛开的幸福

楼主 2014-8-5 09:45:24 使用道具

想知道10557+10575+9076后分别有多少方砖和长砖,不喜欢笑方砖太多
  • y6h7u8

2014-8-5 12:23:58 使用道具

redsky69 发表于 2014-8-5 09:18
    目前我女儿就是单纯的 ...

同意。我家爸爸很会搭乐高、他觉得基础颗粒就行
  • 士将存

2014-8-5 13:36:18 使用道具

我家也是女宝。在她三岁以前,就是给她玩儿的基础颗粒,4627和5506。3岁以后才买的娃娃屋和消防局,相比之下,这两大场景,现在她更喜欢的是消防车。因为现在逐渐的给她在看一些小百科了,所以她对消防局、警察局、医院以及各种车类都很感兴趣。但是相比场景和基础颗粒,我感觉孩子更喜欢的是她自己随意的搭建各种她能搭建起来的东西,而不是在意场景,所以,我认为基础颗粒更重要。
    我认为楼主的2000元不必要一次性的投入进去,可以等孩子在长大的过程中,逐渐购入,这样能随时根据孩子的喜好调整购入的玩具类型。
  • drben

2014-8-5 23:50:02 使用道具

不入教育系,买基础套,应该够
  • 路皙

2014-8-6 08:46:31 使用道具

9076管道可以跟乐高衔接很好,再就是9078的车架,长砖和旋转件,10557等活动入。
    大概就是930+300+400,超点预算
    基础砖就比较全了,或者10557换成动物6156(350元)或者动物散件
  • 加油站

2014-8-6 20:16:14 使用道具

可以入大的基础套系
  • zhoubnu

2014-8-6 20:35:39 使用道具

我有娃娃屋10505,基础砖10557,简单机械9656。这三个就覆盖了场景,基础和机械。每个孩子兴趣不一样吧,而且兴趣也会转移。
    我家情况,3岁女孩,娃娃屋搭好了就没拆过,似乎对盖房子兴趣不大,只把小人拿来摆弄,10557的砖有点多,平时拼的比较少,目前是足够用了,最近对9656兴趣比较大,喜欢装滑板车,自行车,风车,陀螺,小狗,钓鱼竿,飞机什么的。9656不够用了,又定了万格kj007还在路上。