网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
终于没顶住诱惑入了urborne的两本合集,以及孩子非常喜欢的斯凯瑞和贝贝熊合集,第一次入合集系列,希望这种砖头厚书小朋友能接受,可别让我一口气读完。
urborne的书真是印刷精美,每一页都觉得很吸引人,非little的系列也有一定的难度,适合现在及之后阅读,urborne分册读物分为四级,可配合活动书使用,咋就觉得分册数不如合集过瘾呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2098 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shaneyan

2014-8-5 16:42:29 使用道具

usborne的活动书是什么样子?
  • sablina

2014-8-5 17:09:48 使用道具

usborne的first和very first 系列也收了不少  单册的精装 挺好的  合集估计一时半会儿还不能拿出来给宝宝看  有难度
    你的礼品卡这么多啊
  • blutus

2014-8-5 17:19:20 使用道具

我喜欢usborne合集,装帧很好。单本也不错,包装不怎么样但适合孩子拿,而且貌似单本开本要大些?总之都挺不错的,选价格划算的时候购买是非常不错的!
  • Emily80

2014-8-5 17:45:18 使用道具

孩子对原版书接受么?是自己给念?
  • 麦穗旺旺

2014-8-5 18:26:42 使用道具

不错,真心值得
  • drben

2014-8-5 23:33:11 使用道具

还好,不草这个
  • materials

楼主 2014-8-6 09:12:22 使用道具

Emily80 发表于 2014-8-5 17:45
    孩子对原版书接受么?是自己给念?

孩子一直看原版书,我自己给念,有音频的她也不愿意听,喜欢和我一起读书
  • materials

楼主 2014-8-6 09:13:19 使用道具

sablina 发表于 2014-8-5 17:09
    usborne的first和very first 系列也收了不少  单册的精装 挺好的  合集估计一时半会儿还不能拿出来给宝宝看 ...

我家的合集这个难度已经可以接受了。
    礼品卡不可以网上买吗?想买多少都有
  • materials

楼主 2014-8-6 09:16:12 使用道具

blutus 发表于 2014-8-5 17:19
    我喜欢usborne合集,装帧很好。单本也不错,包装不怎么样但适合孩子拿,而且貌似单本开本要大些?总之都挺不 ...

合集好似是比单本要大些,小朋友拿着是挺厚
    动心的有点晚,没赶上上一波200-100活动更合适
  • zxl840128

2014-8-6 09:24:35 使用道具

这个活动太合适了,下次贝贝熊……。这次怎么没看到这个呢
  • 晴天蓝蓝

2014-8-6 12:47:11 使用道具

挺不错,贝贝熊这价格做活动真划算。我就挺爱收合集,一是人懒,遇到活动找单本凑单太耗神,二是合集好收纳,不会弄得东一本西一本,而且不占地方(这点太重要)
  • 西风夜凉

2014-8-6 13:21:48 使用道具

最下面这套我在某王买过几本 (Pirate Pat等..)
    说实话我的评价很不高,所以后来看到大全套完全没有买的兴趣
    主要的感受是为了追求phonics和韵律效果,把故事情节弄的很怪,绘画风格也比较单一..
  • materials

楼主 2014-8-6 13:40:05 使用道具

西风夜凉 发表于 2014-8-6 13:21
    最下面这套我在某王买过几本 (Pirate Pat等..)
    说实话我的评价很不高,所以后来看到大全套完全没有买的兴趣 ...

是吧,内容我还没有仔细看过,不过有的时候为了配合phonics真的会牺牲内容和可读性
    不行就当做分级读物读吧
    谢谢评价!
  • freshcindy

2014-8-7 01:20:07 使用道具

我家天天抱着合集去幼儿园,放学再抱回来,家里没事也捧着合集看,也不嫌累
  • liyxfy

2014-8-7 02:28:41 使用道具

都是好书........
  • materials

楼主 2014-8-7 09:06:59 使用道具

freshcindy 发表于 2014-8-7 01:20
    我家天天抱着合集去幼儿园,放学再抱回来,家里没事也捧着合集看,也不嫌累

真的呀,太好了,总算买值了
    我都有点担心她不好好看别的书,还没敢把合集拿出来呢,呵呵
  • sue_xia

2014-8-7 09:50:59 使用道具

的确好 但断手 不买
  • jintracy2000

2014-8-7 10:11:19 使用道具

精装书看着好爽!!
  • zxllflym

2014-8-7 11:02:05 使用道具

最下面的这套我在书店买过。挺好。喜欢合集的书,算算其实很划算的。比单买小本的省钱。
  • materials

楼主 2014-8-7 11:43:14 使用道具

sue_xia 发表于 2014-8-7 09:50
    的确好 但断手 不买

那你肯定是买太多了,我家藏书不多,一直信奉书非借而不能读也
    这次集中入些够看一阵子啦
    但买书很容易上瘾,哈哈