网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
18214 查看 151 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2014-8-5 17:20:44 使用道具

又不要你花钱看,意见还那么大,不比较怎么知道差距呢?
  • blutus

2014-8-5 17:21:30 使用道具

牛不牛只是别人的、世俗的评价,只要自己好好陪伴孩子,让孩子充实快乐地度过每一天就好。
  • godleaveme

2014-8-5 17:25:07 使用道具

楼主的宝宝也不错啊
  • juiao

2014-8-5 17:26:16 使用道具

哈哈 不比较就不焦躁 和自己比较就好啦 有进步就很不错 我愿意给宝宝英语早教的初衷仅仅只是“今后学英语不要像妈妈那么累” 保持初心即可。
  • zztufan

2014-8-5 17:27:09 使用道具

平淡点也好
  • xintian2011

2014-8-5 17:27:29 使用道具

也要看到牛妈牛爸付出的努力
  • 宋喵喵

2014-8-5 17:37:17 使用道具

哈哈哈哈,楼主的意思是好的,可惜标题太唬人了。
    不过确实,牛娃太多,不能比。我是想着,跟着牛娃的脚步,学习牛娃的方法,尽力让孩子少走弯路吧。目前孩子还配合,主要孩子热爱,就是最好!
  • janewang0523

2014-8-5 17:48:51 使用道具

还是那句话  只问耕耘 不问收获 继续前行吧
  • 麦穗旺旺

2014-8-5 18:00:10 使用道具

慢慢走,这就是马拉松,保持体力,保持热情,坚持到最后才能看出哪种好,不比较不施压,能会点就会点,开心成长,等上小学再跟着老师辅导吧
  • netspirit1977

2014-8-5 18:03:15 使用道具

牛蛙是目标,紧紧跟,不焦虑。
  • zhaojianxiny

2014-8-5 18:09:17 使用道具

焦虑的人在哪儿都能找到焦虑的理由,不焦虑的人看到什么都不焦虑。
  • hallen988388

2014-8-5 18:20:41 使用道具

• 瑞希妈

2014-8-5 18:25:37 使用道具

关注自己的娃,不管别人的,
    可以学习,但不攀比
  • dashuan77

2014-8-5 18:31:42 使用道具

我觉得我现在走到另一种极端,孩子小就怕秀孩子,不想让他走进神童的光圈里,让他安安静静地成长就好。
  • yoyomom

2014-8-5 19:54:58 使用道具

哈哈,楼主娃娃才三岁多,已经泡了一年论坛,有经验有借鉴,已经是牛妈一位了
  • esdella_sz

2014-8-5 22:46:44 使用道具

我觉得我从来就没有羡慕过牛蛙,家家都有自己的一本经,你看到的只是比较光鲜的一面,不代表全部。和自己的孩子在一起,每天快快乐乐的,就很幸福了。
  • zw140139

2014-8-5 22:55:37 使用道具

保持良好的心态
  • 我就是lalala

2014-8-6 10:15:28 使用道具

从来不羡慕牛娃,也从来不想让自己的孩子成为牛娃。相比之下我更羡慕那些懂事,乖巧,讲礼貌,心胸宽阔的孩子。只希望自己的孩子平凡快乐,做他自己想做的事情。想多陪伴孩子走他想走的路,鼓励他一路前行,
  • dell78

2014-8-6 10:50:18 使用道具

控制焦虑感,小朋友身心健康最重要。
  • huluwa

2014-8-6 11:06:03 使用道具

我家一岁半,半年前开始喜欢绘本,每天讲,每天讲,很多已经讲过无数遍,这几天忽然会自己讲了,小船的旅行,鳄鱼怕怕牙医怕怕,小熊宝宝,好像忽然间就全都能自己讲出来了。所以,之前的无数遍听是有作用的。英语也一样。
  • 西风夜凉

2014-8-6 11:16:19 使用道具

教育本来就是一门艰深的学问,一条漫长的探索之路
    有那么多牛娃,牛爸,牛妈的经验可以分享学习,是这个时代的幸事
    至于焦不焦虑,过不过度,全看家长自己的修为
  • 格格有范儿

2014-8-6 11:20:03 使用道具

楼主嫉妒吧?你怎么知道人家牛娃不快乐,有的牛娃天生起点就高,父母本身也很厉害,娃儿怎么不优秀
  • 妮妮之妈妈

2014-8-6 11:22:39 使用道具

哈哈,可不可以这样理解,看到牛蛙焦虑的人都是要强的人,不焦虑的都是心胸开阔的。
  • woshiqixi1979

2014-8-6 11:31:16 使用道具

看到英语非常好的孩子,我其实反应不大。但看到数学方面的牛娃才会真正羡慕。英语有那么重要吗,培训班1万多,宁可去学画画,跆拳道,机器人。
  • 豆豆家

2014-8-6 14:01:38 使用道具

可借鉴牛娃的方法,修正自己的理念。
    不攀比,不着急,按自家的思路坚持走下去
    学习语言是一个很漫长的过程,有正确的思路
    唯只有坚持最难,也最重要。
  • evaspring

2014-8-6 14:11:17 使用道具

哈哈,我倒是觉得,要时不时地被牛蛙刺激一下,激励自己别偷懒。同时还需要借鉴下牛爸牛妈的方法。
  • zmhui_wuhee

2014-8-6 14:23:49 使用道具

没什么好焦虑的,天赋不同。
  • ktpdbdc

2014-8-6 15:04:21 使用道具

个体差异还是很大的
  • 作业还没批

2014-8-6 15:24:59 使用道具

人比人得死,货比货得扔。

孩子也不要去跟别人比。

自己的孩子才是最好的,父母要善于发现孩子的闪光点,鼓励TA、引导TA,在快乐中越来越好~