网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《没关系 没关系》

尹东宽 文/图   蒲蒲兰/译      二十一世纪出版社
开本:精装32开      页数:32页          定价:18 元    建议年龄:2+

买这本书其实是凑单,收到时也显得不起眼。小开本,图很简洁。读完后我却很受触动,后来每次读也都很想流泪。除了对祖孙感情的温暖描述,这本书还让人意识到,“没关系”三个字拥有多么巨大的力量,蕴含了多少温柔而深沉的爱意,潜藏着一种与世界、与自己和解的人生态度!你是否能像这本书里的爷爷一样,温柔地对待孩子,温柔地对待自己,温柔地对待整个世界…… 是否能在孩子受伤、做错事或者你自己感到烦躁、愤怒时仍然温柔地对他也对你自己说一句“没关系,没关系!” 为孩子,也为自己,读一读这本书吧,让这滴看上去不起眼的甘露润泽你们的心灵。

以下图片来自互联网。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1069 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可爱海宝

2014-8-6 08:54:25 使用道具

我也喜欢,很平和的一本书,最后爷爷病了,孩子对爷爷说“没关系,没关系”,很感动!
  • wangqian3704

2014-8-6 09:10:55 使用道具

每天一本,还有之二?谢谢分析,很温暖的绘本,喜欢!
  • zztufan

2014-8-6 09:22:21 使用道具

看完后,想买一本
  • 钟棕小

2014-8-6 09:45:34 使用道具

每天推荐一本书,这个主题很棒哎,再接再厉哦
  • rheabird

2014-8-6 09:54:13 使用道具

谢谢妈妈的推荐,很温暖。
  • dnayang

2014-8-6 10:03:20 使用道具

谢谢亲的分享推荐!
  • vivianjino

2014-8-6 10:07:13 使用道具

很温暖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • qiangw_001

2014-8-6 10:23:22 使用道具

looks so sweet.
  • witchforever

2014-8-6 16:12:42 使用道具

sweet book
  • xinyi1020

2014-8-6 19:20:04 使用道具

• dell78

2014-8-7 11:03:47 使用道具

很不错啊。
  • ppzhaoqf

2014-8-12 14:16:18 使用道具

我也是看了pdf很喜欢就买了这本,我家宝也喜欢的很。现在摔倒了都会说 没关系没关系