网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天想查查订单,结果一片全红,这么多次买书第一次显示以下字样,问题是根本没有操作流程可以删啊。这些个书显示京东不再销售,以后京东的书会不会越来越少,那些在关注里的书,小心有一天就从无货变不再销售了,以后有活动想买不用犹豫了。订单显示如下:

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
Mama Don't Allow 25th Anniversary Edition

尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
Splash!

Tell Me Again about the Night I Was Born

Why War Is Never a Good Idea
What Do You Say, Dear?

Good Morning, Chick

Paul Bunyan (20th Anniversary Edition)
14859 查看 51 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贝贝丫

2014-8-6 16:02:58 使用道具

我的也是显示无法到货
  • sablina

2014-8-6 16:03:41 使用道具

啊 不会吧 赶紧去看看  还好之前原版买了不少,也专门收了一点不再销售的书
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 16:04:38 使用道具

贝贝丫 发表于 2014-8-6 16:02
    我的也是显示无法到货

啊,那你怎么处理的
  • sablina

2014-8-6 16:07:24 使用道具

The Doorbell Rang
    Big Sister and Little Sister
    Ten Black Dots  
    我也好不幸
  • alee

2014-8-6 16:08:22 使用道具

我看了一下,7月初的预定单平安。京东这是耍赖皮啊
  • sablina

2014-8-6 16:09:45 使用道具

好多好多变成不再销售了
  • sunflower1103

2014-8-6 16:11:22 使用道具

遇到过这种情况,不要着急,千万不要删除商品。耐心等待即可,会发货的,放心。
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 16:11:24 使用道具

变啦变啦,亲们,我刚才那些订单状态显示“正在处理”然后订单下是提示无法到货,需删除。现在再点击状态变成“等待审核”,下面的字变成“ 尊敬的客户,我们正在处理您的订单”,不再提示删除,那是要我怎样,搞不懂的京东。
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 16:13:24 使用道具

热姜茶 发表于 2014-8-6 16:11
    变啦变啦,亲们,我刚才那些订单状态显示“正在处理”然后订单下是提示无法到货,需删除。现在再点击状态变 ...

但是订单详单里刚才那些书还是显示“无法到货”哦
  • 贝贝丫

2014-8-6 16:13:42 使用道具

热姜茶 发表于 2014-8-6 16:04
    啊,那你怎么处理的

刚看了8楼回复,决定耐心等待。
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 16:21:25 使用道具

但是一定要截个图,留好订单号,我记得很早京东取消过我的订单,我打电话过去说为什么无故取消,客服说不知道什么时候有货,我说我一直等,后来收到货了,但那次页面是无货,不像这次点开是不再销售,我现在害怕他们别像亚马逊把整单都取消了,还毁尸灭迹。截个图还是好点吧。
  • doudouhut

2014-8-6 16:29:29 使用道具

……我的也是,7月初的订单和前几天的377-177的订单都有这种情况,看了上面的回复决定先观望一下
  • snipeer

2014-8-6 16:34:10 使用道具

• 明珠

2014-8-6 16:35:00 使用道具

申请执行有货先发吧,缺货的越来越多啦
  • human8315

2014-8-6 17:10:42 使用道具

看楼主这么一说,也赶紧去了,结果两单都有两本是无法到货的
    也截图了,但是不知道应该这么处理
  • blutus

2014-8-6 17:14:34 使用道具

我也决定等一下,无法到货的那几本真心舍不得删
  • 花未眠

2014-8-6 17:30:24 使用道具

就是冲着预定的几本书才下的单,
    京东这不是欺骗我们的感情么。
  • heihei0403

2014-8-6 17:31:17 使用道具

京东难道真的要不买书了?
  • 热姜茶

楼主 2014-8-6 17:33:41 使用道具

花未眠 发表于 2014-8-6 17:30

特别特讨厌,要不就别卖,还有那些无法销售的书,就别显示在页面上浪费感情了,不过楼上有说遇到过这种情况最后还是发货了,希望吧,不然能联合起来要求发货么
  • doudouhut

2014-8-6 17:35:15 使用道具

花未眠 发表于 2014-8-6 17:30

同感,要是不卖了就别挂着预定的字眼欺骗感情,凑单容易么
  • 深蓝色的芒果

2014-8-6 17:42:47 使用道具

我的好像也这样了,唉
  • little_tail_mom

2014-8-6 18:11:43 使用道具

• 热姜茶

楼主 2014-8-6 18:33:08 使用道具

问题是有的人的书单里大多是预定的那些好书,这下全没了不惋惜坏了。
  • 开心的爸妈

2014-8-6 18:53:09 使用道具

我的也是显示无法到货
  • 爱买不看

2014-8-6 19:25:30 使用道具

我也有一本是显示无法到货的,七月中旬买的,开始拍下是2-6天,后来是7-9个星期,现在直接无法到货了
  • wangnan19841016

2014-8-6 19:28:17 使用道具

我的也是阿 显示以后不再销售 问了客服 说是近期内没有采购计划 建议我从其他渠道购买
  • 叮豆逗

2014-8-6 20:12:21 使用道具

京东玩不起就不要玩

叮豆逗于2014-8-6 20:12补充以下内容:
    京东玩不起就不要玩,订了货又让退,真是扫兴
  • 加油站

2014-8-6 20:31:35 使用道具

还好买的都有货
  • 琳琳的妈

2014-8-6 20:35:51 使用道具

晕,这几单我忙活了快一个星期。