网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1427 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yanzi.wang

2014-8-7 09:19:31 使用道具

估计是超过500k,你需要按照大图片上传。或者压缩一下上传。。。

因为光线太强烈了。所以,你的图片看的不是很清楚。
    拍花,确实是一件很纠结的事情,花朵清楚,茎叶就看不清。
    各种花都会混在一起,看不出来谁是谁的叶子。。所以不大好确认。。

目前,就我的分辨来看。地榆、展叶沙参、棉团铁线莲、珠芽蓼之类的。。
    实在看不清楚啦。。
  • xulu0412

2014-8-8 13:55:16 使用道具

好美……………………………………………………
  • sherryma1234

2014-8-18 11:22:37 使用道具

您是去旅游吗?怎么想到去那么偏的地方,我老家

2014-8-18 11:37:05 使用道具

再发点图片吧,真美,多谢多谢
  • 大耳朵图图

楼主 2014-9-3 21:57:12 使用道具

2014-9-4 15:01:58 使用道具

大耳朵图图 发表于 2014-9-3 21:57

非常感谢,真亲切
  • hhpontheroad

2014-9-9 20:47:44 使用道具

美啊,美啊。
  • ilikegogo

2014-9-10 10:57:30 使用道具

想看看,但看不清呀,这个山在哪里呢?
  • 大耳朵图图

楼主 2014-9-10 12:21:29 使用道具

ilikegogo 发表于 2014-9-10 10:57
    想看看,但看不清呀,这个山在哪里呢?

山西省垣曲县历山舜王坪风景区。属于中条山山脉。是垣曲县、沁水县和阳城县三县交界地,各有不同的风景,自个在网上搜搜,选择吧!
  • 在广州

2014-9-10 19:19:29 使用道具

好漂亮!
  • 漂亮妈妈1010

2014-9-10 19:36:32 使用道具

什么时候能用图片搜索阿,看到外面的花真的很想知道是什么花,而且总是被孩子问住....