网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题目要求,绘本也行。

多谢~

跳蚤市场
1321 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 作业还没批

楼主 2014-8-7 07:48:32 使用道具

很多人看,没人回复。

看来大家也都不知道啊。真难办了。
  • heihei0403

2014-8-7 07:58:50 使用道具

京东亚麻都能开票,问题是德语小众

评分查看全部评分

作业还没批 + 10 感谢你!
  • 作业还没批

楼主 2014-8-7 19:20:47 使用道具

heihei0403 发表于 2014-8-7 07:58
    京东亚麻都能开票,问题是德语小众

多谢了!

只不过这两个常用的网站都找过了,没看到孩子的德语故事书啊

• covoso

2014-8-7 19:24:40 使用道具

可以上天猫找找,有些店给税钱可以开

评分查看全部评分

• 作业还没批

楼主 2014-8-7 20:01:55 使用道具

covoso 发表于 2014-8-7 19:24
    可以上天猫找找,有些店给税钱可以开

多谢您了!

上天猫找了,顺藤摸瓜找到了“中华商务图书专营店”,里面有些德语画册,但是只有书名和价格,看不到任何内容介绍呢。

不管怎么说,还是多谢您了!

• kikifql

2014-8-7 22:39:55 使用道具

淘宝有的,我刚买了几本。其实开发票的话,你用京东的发票就可以的啊

评分查看全部评分

• 作业还没批

楼主 2014-8-8 07:31:52 使用道具

kikifql 发表于 2014-8-7 22:39
    淘宝有的,我刚买了几本。其实开发票的话,你用京东的发票就可以的啊

淘宝确实有,找到几家,但是都不给开发票啊。

能麻烦您给个链接,哪家能给开发票吗?多谢了!

• 作业还没批

楼主 2014-8-9 14:28:38 使用道具

或者谁知道香港有哪家书店有这类孩子的书籍呢?
  • abcdri_0

2014-8-10 12:11:42 使用道具

不知道lz是要德语书还是要发票?发票的话开的抬头是图书啊,不论你是中文英文还是德语,开出来的都是图书。德语绘本,比较小众,如果怕买错,建议还是去实体店

评分查看全部评分

• 作业还没批

楼主 2014-8-10 12:23:23 使用道具

abcdri_0 发表于 2014-8-10 12:11
    不知道lz是要德语书还是要发票?发票的话开的抬头是图书啊,不论你是中文英文还是德语,开出来的都是图书。 ...

谢谢您的关注!

我们要德语书,买书的同时能开购书发票。

淘宝上能淘到一些孩子的德语书,但是都开不了发票。自己掏现金,多了总觉得有压力呢。有购书发票就有点儿经费可以走账了。

这两天也在想找实体店看看。明天去上海,不知能不能找得到。然后过几天去香港,也会找找看。

• rainsz926

2017-4-26 22:24:43 使用道具

国内很少德语绘本