网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年冬天时,友人说直接去BLUEAIR国外订购净化器,帮我带一台,结果由于中国人购买量巨大,老外单方面取消订单,理由是来不及生产,表示无语,因此购置净化器的计划一直拖到现在,趁着夏天淡季,抓紧入手了一台,晚上了解下来,IQAIR肯定是很强大的,但是价格也很辣手,BLUEAIR目前比较热门,但是国内卖的价格比国外贵不少,而且综合下来,性价比略低,比较下来,决定买夏普的ki-dx70,口碑不错,价格也很实惠,而且机型教国内专卖的新(老外习惯伎俩是把过时机型卖给中国人,新机型卖本国人),东西是made in China的,但是国内买不到这个型号,所以只有海淘了,等了半个月,总算到手,天热,用了几天,别的无法考证,但是有一点,开了一晚空调,早上起来以前的空调间异味一点都没有了,很喜欢,现在每天晚上睡觉都开着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
1052 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heihei0403

2014-8-8 09:06:46 使用道具

到手多钱?这么大家伙邮费贵吧
  • fany_jun

楼主 2014-8-8 09:09:29 使用道具

heihei0403 发表于 2014-8-8 09:06
    到手多钱?这么大家伙邮费贵吧

到手3700,运费600,还买了一个变压器
  • 小王子的玫瑰

2014-8-8 09:13:20 使用道具

那还不错,真不贵呢,我记得上次我同学团购的一款BLUEAIR小1万呢
  • jiaabc

2014-8-8 09:13:30 使用道具

我开始也想买这个型号的,后来因为没有去甲醛功能放弃了,买的国内的型号
  • zhaojianxiny

2014-8-8 09:13:39 使用道具

以后还需要买滤网吗?
  • fany_jun

楼主 2014-8-8 10:00:25 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-8-8 09:13
    以后还需要买滤网吗?

要换的,有三个滤网,周期不一,我顺便买了换的最勤的初过滤网
  • vivian_jwc

2014-8-8 10:00:27 使用道具

看着很不错的样子,如果也有去甲醛功能就好了
  • fany_jun

楼主 2014-8-8 10:06:19 使用道具

vivian_jwc 发表于 2014-8-8 10:00
    看着很不错的样子,如果也有去甲醛功能就好了

貌似加一个甲醛网就行,这个带加湿功能
  • 李豆豆他娘

2014-8-8 10:18:01 使用道具

楼主多少米入的?
  • fany_jun

楼主 2014-8-8 11:00:21 使用道具

李豆豆他娘 发表于 2014-8-8 10:18
    楼主多少米入的?

楼上贴了明细了
  • tinaibella

2014-8-8 13:20:21 使用道具

我年初海了一个iqair
  • a91005689

2014-8-8 19:22:57 使用道具

这个机型过滤原理是什么?
  • 不爱学习

2014-10-17 09:11:58 使用道具

我直邮了一台德国美诺吸尘器,正在路上,但愿别被税

不爱学习于2014-10-17 09:13补充以下内容:
    咱国内很多使用耗材的电器都是发明到只需清洗无需更换耗材,但国外很多这方面的电器都是要更换耗材的,光耗材的费用就不低