网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天就知道PYY老师的讲课,今天小猴同学出了点状况,当我们进去的时候,P导已经开始了,   {:soso_e106:}

P导今天讲解了两个故事,three little pigs and the big bad wolf 和little bear中的一个故事。
    P导的声音一贯的爽脆利落,讲解非常详细,把故事里面的各个角色的心理活动阐释得非常形象、到位。又用非常活泼有趣的语言来牵引孩子,细细的把两个故事掰细了,一点一点的把最营养的部分喂给孩子们。
   P导的声音很美,也很会把握小朋友的心里特点,简直就是小朋友的知心姐姐{:soso_e102:}。

猴妈听得心里痒痒的,很想秀一秀小猴同学的效果,并请老师指点一二——嘿嘿,名师在堂,此时不上更待何时?
    小猴有些害羞,扭扭捏捏的,PYY老师听到了,大声鼓励,小猴这才开读。
    ——说实话,这个故事小猴之前并没有读过,我们读过的故事是 three little wolfes and the big bad pig,呵呵,角色形象正好相反,情节也不一样,不过,the big bad pig 和big bad wolf的口气那是一样一样的,小猴也是最喜欢的,读起来很得劲。

读完了,小猴很认真的听了PYY老师的点评——专业就是不一样,虽然小猴才读了一点点,可是PYY老师马上就给出了相当中肯的评价,还很会照顾小猴的自尊心,先扬后评,小猴也相当快乐的接受了PYY老师的建议,很开心的大送特送爱心和花朵{:soso_e121:}
    可以说这一次听课下来,小猴同学是受益匪浅啊。真的非常感谢PYY老师,辛苦了{:soso_e163:}

评分查看全部评分

pyy55 + 50 过奖啦!另,小猴很厉害的!
巍巍 + 50 感谢你!
3671 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piaopiao

2011-7-3 23:38:21 使用道具

我来坐沙发。我也听了。先坐沙发在看你的总结。妈妈写的好细。老师课上的真好。就是时间短了。参与的小朋友不多。相信以后回越来越多的。
  • sammiyu

2011-7-3 23:39:02 使用道具

{:soso_e142:}今天晚上我这也是出了状况,所以边听边掉线,但是还是听到了大部分,PYY老师真的是讲解得很好,把每个角色的心理特点啥的都给分析得很透彻{:soso_e142:}
  • 鼻涕娃

2011-7-3 23:53:42 使用道具

到了家,一直都没上网,晚上8点上了一会,看来假期的时间是确定不了了,只能听听录音了,刚把录音给下了,明早和儿子一起听。
  • chjunxia

2011-7-4 00:30:04 使用道具

咋不知道这个活动呢,遗憾!
  • saramevan

2011-7-4 07:37:50 使用道具

可惜了,我们也没听到。哪里有音频可以听啊?
  • qing4555

2011-7-4 08:07:29 使用道具

哪里有音频可以听啊?
  • 桂林Diana

2011-7-4 08:37:42 使用道具

我也找了半天没找到音频
  • tinakuang

2011-7-4 08:53:17 使用道具

• xiaojingling

2011-7-4 09:13:32 使用道具

周末我们出去玩了,没赶上!也没找到音频!
  • hidden 匿名

2011-7-4 09:15:53 使用道具

也没找到音频,着急呀。
  • 鼻涕娃

2011-7-4 13:48:04 使用道具

这个音频是大梵天版主录的,我问问他,是否可以放到网上.
  • 钟步喧妈妈

2011-7-4 18:17:09 使用道具

为什么我昨天一直在线,却没听到呢?还以为没讲呢
  • Cathy

2011-7-4 18:57:33 使用道具

http://u.115.com/file/dncet5ci#
    7月3日pyy55讲解.rar

评分查看全部评分

shily + 10 感谢你!
  • diana_d

2011-7-4 19:24:02 使用道具

小猴真的很棒,好有感情哦
  • dion_tang

2012-1-11 16:28:08 使用道具

同问哪里有音频?
  • anbutterfly

2012-1-13 12:53:14 使用道具

收了音频,等回家认真听。
  • catherine_moon

2012-1-13 17:11:54 使用道具

不知道这个活动啊,想听音频,在哪里呢